Тема: Ретро гараж
Всем доброго времени суток! Давненько читаю этот замечательный форум, вот и сам решил оставить какую-никакую да лепту.
Итак, несмотря на мой еще совсем юный возраст — 19 лет уже 4 года увлекаюсь харьковскими спортивными велосипедами — имею свое пристанище (гараж), где имется некоторое количество онных
На музей не претендую , но все же придерживуаюсь околостока.
Не так давно наконец-то таки сбылась моя некая мечта — нашел В-541 — модель, которая манила меня своей даже можно сказать мистичностью и загодочностью, к тому же всегда безумно нравился ее декор. Итак был он в объявлении в соседнем городе, я сразу же с замеранием дыхания начал названивать продавцу и и договариваться о встрече, недолго собравшись в тот же день отправился на автобусе в соседний город за ним, а там встреча с продавом, приборетение и полное счастье.
Вел пришел с колесами от позднего С-Ш, и без заднего крылаи без родной рамки успокоителья цепи, Далее как обычно разборка, промывка, лимонинг, сборка. В рулевой типа С-Ш почему то оказались 2 сепаратора, хотя ожидал там увидеть шарики, на которые я и поменял. Далее обкатка и оооо как же приятно ехать на доволвьно редком велосипеде, да еще и по своместительству своей мечте.