Re: Мои крокодилы

У шімани теж були подібні по дизайну зірки.

Интересную вещь заметил. Посты на форуме имеют силу и таки запускают какие-то процессы во вселенной. Стоило мне показать «Tour de France», получить нарекание за внешний вид вилки, поплакаться об отсутствии вилок с нужной высотой штока.  И тут завертелось. Евгений76, за что ему огромное спасибо img/friends , вызвался помочь с вилкой. И через день она уже ехала ко мне. На следующий день наткнулся еще на одну вилку img/ai . Вчера приехали обе img/bq .
Мои крокодилы

До этого ГОД поиска по объявам не давал результата. Как говорится: то пусто, то густо.
Женя, с меня два магарыча img/az . Теперь жду, что звезды повлияют на ситуацию с кислородом img/ag .
Что касается самого велосипеда. На днях он поехал уже с двумя пассажирами, собственно для чего он и был изначально задуман.
Мои крокодилы

Тот пассажир, что побольше по достоинству оценил прелесть вертикальной посадки. Тот, что поменьше просто был в восторге от происходящего. И как следствие img/aw, теперь вся семья вечерами катает на велосипедах img/be .
Покатали, попрыгали с сыном по бордюрам. Вертикальная посадка и кресло, дают 95 % веса на заднее колесо. Надо или руль другой или вынос длиннее, чтоб нагрузить переднее колесо.
По тормозам.  Барабанная втулка не дала себя победить, как не тормозила толком, так и не тормозит. Сзади стоит Пентаспорт, пока я пилю хомуты — используется в режиме сингла. Процесс торможения тоже не его сильная сторона. Вот и получился велосипед без тормозов. Буду переходить на крабы.

3

img/kefir
Це нагадування тим колегам, які все в собі носять. Якщо світ не дізнається про ваші потреби, то і не зможе допомогти.

А вилочка з історією, Паша ака Пафнутий може впізнати  img/lupa

Я рухаюсь, значить я існую!

1

LjAlex пишет:

Надо в торчки ехать

Мои крокодилы

Утром получилось проехаться. С учетом вмордувинда, вверх едет замечательно. Вниз еще лучше.
Что-то слышал со стороны каретки. Наверное, таки картридж от кампы умирает.

1

Евгений76,

Spoiler

Неужели с тех древних ништяков? Авантюра была редкая, но даже машина для перевозки в другой конец города за час нашлась.

Пафнутий, саме з тих!
коли соображали на трьох.
Як я Саші сказав, якщо за стільки часу не знадобилась, значить тебе чекала  img/beard

Я рухаюсь, значить я існую!

Про

натуральный oversize

Не успел крокодильчик вылупится, как уже начал получать обновления
Мои крокодилы
Сегодня обкатал. Очень понравилось как на них лежат ладони. Теперь это самый удобный руль.

1

Ну и немного наших красот с обкатки
Мои крокодилыМои крокодилы
Мои крокодилы Мои крокодилы
Виды на Днепр, левый и правый берега Запорожья, Хортицу и мосты Преображенского.

5

LjAlex,
И как через мост пропустили? Там же блок посты. Товарищ видел, велосипедистов заворачивают.

img/ag наверное, на ходу — заворачиватель не срабатывает, а спросить Саша забыл img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутийimg/ai. Я думаю они ещё спали, когда я катал img/ag. И по Хортице ехал меня патруль обогнал — ноль реакции.

Поаезло значит, ещё в апреле на Хортицу не пускали ни пеших ни велосипедных, только на машине можно было.

семья вечерами катает на велосипедах

Докатались
Мои крокодилы

img/bn
Ненецкий.. А это как его так? Это ж не авария?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не авария.
Костя, ногой. Правой.
Видно шатуны не потянули меня, сына и пентаспорт на прямой передаче.