Re: Мои крокодилы
У шімани теж були подібні по дизайну зірки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересную вещь заметил. Посты на форуме имеют силу и таки запускают какие-то процессы во вселенной. Стоило мне показать «Tour de France», получить нарекание за внешний вид вилки, поплакаться об отсутствии вилок с нужной высотой штока. И тут завертелось. Евгений76, за что ему огромное спасибо , вызвался помочь с вилкой. И через день она уже ехала ко мне. На следующий день наткнулся еще на одну вилку
. Вчера приехали обе
.
До этого ГОД поиска по объявам не давал результата. Как говорится: то пусто, то густо.
Женя, с меня два магарыча . Теперь жду, что звезды повлияют на ситуацию с кислородом
.
Что касается самого велосипеда. На днях он поехал уже с двумя пассажирами, собственно для чего он и был изначально задуман.
Тот пассажир, что побольше по достоинству оценил прелесть вертикальной посадки. Тот, что поменьше просто был в восторге от происходящего. И как следствие , теперь вся семья вечерами катает на велосипедах
.
Покатали, попрыгали с сыном по бордюрам. Вертикальная посадка и кресло, дают 95 % веса на заднее колесо. Надо или руль другой или вынос длиннее, чтоб нагрузить переднее колесо.
По тормозам. Барабанная втулка не дала себя победить, как не тормозила толком, так и не тормозит. Сзади стоит Пентаспорт, пока я пилю хомуты — используется в режиме сингла. Процесс торможения тоже не его сильная сторона. Вот и получился велосипед без тормозов. Буду переходить на крабы.
Це нагадування тим колегам, які все в собі носять. Якщо світ не дізнається про ваші потреби, то і не зможе допомогти.
А вилочка з історією, Паша ака Пафнутий може впізнати
Надо в торчки ехать
Утром получилось проехаться. С учетом вмордувинда, вверх едет замечательно. Вниз еще лучше.
Что-то слышал со стороны каретки. Наверное, таки картридж от кампы умирает.
Пафнутий, саме з тих!
коли соображали на трьох.
Як я Саші сказав, якщо за стільки часу не знадобилась, значить тебе чекала
LjAlex,
И как через мост пропустили? Там же блок посты. Товарищ видел, велосипедистов заворачивают.
наверное, на ходу — заворачиватель не срабатывает, а спросить Саша забыл
Пафнутий, . Я думаю они ещё спали, когда я катал
. И по Хортице ехал меня патруль обогнал — ноль реакции.
Поаезло значит, ещё в апреле на Хортицу не пускали ни пеших ни велосипедных, только на машине можно было.
Ненецкий.. А это как его так? Это ж не авария?
Не авария.
Костя, ногой. Правой.
Видно шатуны не потянули меня, сына и пентаспорт на прямой передаче.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы