Re: Мои крокодилы
Руль от Аиста — 100 %. Значит на Кенгуру-Ласточку и попробую. И цвет как у Henk и Леонида на М'ята дочке нравится. Но это, наверно, всем девочкам нравится. И жена туда же .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Руль от Аиста — 100 %. Значит на Кенгуру-Ласточку и попробую. И цвет как у Henk и Леонида на М'ята дочке нравится. Но это, наверно, всем девочкам нравится. И жена туда же .
ростом только 150 и по длине ног, даже 50 ростовка это много
Можно отталкиваться от предельного нижнего положения седла и расчёта из inseam.
Моя "олимпийка" позволяет выставить минимальную высоту седла где-то 560мм.
Обычно inseam это 0.42-0.5 от роста.
То есть, если высота седла 560мм, то рост ребятёнка от (560/0.88)*2 до (560/0.88)/0.42
Или от 128см до 151см. То есть, ну вполне себе дотянется.
Bike fit calculator одобряет полутораметрового ребятёнка на шоссерной раме с ЕТТ 55см.
мокрым цыплёнком страуса
Зато машинка получилась резвой и накатистой. Мелкий 10 лет уже на этом "цыплёнке" весь город изъездил и рвётся "за горизонт", придётся теперь и папе велик делать чтобы с ним вместе ездил.
Апд. С крыльями и коричневой сидухой "ничё так" смотрится, надо фото сделать.
Riverdale, я как раз с Bike fit calculator и начал, для моего ребенка с ростом 150 одобрил ЕТТ 47,5-47,9 см .
LjAlex, полуконтакти. Кєди будемо вже на наступний рік підбирати, якраз нога трішки устаканиться.
Слышал, что в секте парафинщиков для перехода на следующий уровень нужно иметь КЛЮЧ и знать кодовое слово.
Заинтриговал
У меня по 27
LjAlex, у тебя еще только один трицатьдва, а для второго пайка/сварка
Тогда таки не понял
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы