Тема: Урал складной (мой первый велосипед)

Всем привет!
Одним вечером, в прошлом году, подумал: не плохо было бы кататься летом на велосипеде.
На следующий день нашел его (Урал) в подвале дома знакомых.
Отмыл, перекрасил своими руками, поставил новую резину. Теперь катаюсь регулярно, 10-30 км в день без проблем.
Урал складной (мой первый велосипед)
Урал складной (мой первый велосипед) Урал складной (мой первый велосипед) Урал складной (мой первый велосипед) Урал складной (мой первый велосипед)

Добавлено: 23-05-2025 11:50:41

Урал складной (мой первый велосипед) Урал складной (мой первый велосипед) Урал складной (мой первый велосипед)

Ещё несколько фото

6

Re: Урал складной (мой первый велосипед)

Добро пожаловать в стаю! Резина,конечно, интересная....  Желательно ещё фото анфас с шильдиком.

Андрей01, спасибо!
Резина для городского вседорожья img/be  img/be
Шильдиками пока не занимался. Они были на пленке и не сохранились. Закажу со временем.Урал складной (мой первый велосипед)

Насколько я вижу — это не "Урал", а "Универсал" — складной велосипед Пермского завода на 28" колесах. "Уралом" он никогда не назывался.

6

Якщо що, назву теми можна поміняти редагуючи перший пост  img/rolleyes

Я рухаюсь, значить я існую!

Теперь буду знать что у меня не "Салют", а пермский " Универсал".  Был такой же гнойный не интересный заводской цвет, поменял на голубой, с родным цветом крыльев стал смотреться намного интереснее. img/ag

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

4

Добро пожаловать в стаю img/kefir
Хоть в моих краях что Урал, что Универсал — экзотика, но тоже удивился. Вроде большеногий Салют называется Универсал.

Дизайнерскую работу оценил, только баллончик эээ не одобряю. Ну да на сезон по-любому хватит, а там будете что-то решать.

Намекаю. Фото на калидоре носит информационный характер, а эстетический характер носит фото на пленэре img/af

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.