Re: Гараж prokopenko
kisa,
на 21 волгу пластиковые квадратные бампера ставить
Уважаемый Командор, перестаньте читать мои мысли!!!

Я хотел в пример 21ю с карбоновым антикрылом в пример привести 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж prokopenko
kisa,
на 21 волгу пластиковые квадратные бампера ставить
Уважаемый Командор, перестаньте читать мои мысли!!!

Я хотел в пример 21ю с карбоновым антикрылом в пример привести 
SD, я как раз не фанат такого дизайна, нравится классика. А тут упёрся только из-за функционала.
kisa, ок, ладно. Звучит действительно глупо. Тем более, можно провести тросик и снаружи руля под обмоткой.
С рулём я определился, взял какого-то китайца классической формы. Ничего сверлить не буду. Спасибо за советы и критику
Из непонятного остались покрышки и камеры. Обода будут Alexrims R450 посадочной шириной 14мм, спицы в три креста на обоих колёсах, соответственно резина нужна 23мм.
Самый-самый топ, как я понял, это Continental Grand Prix 5000, но они топ и по деньгам. Так что немного помучал заменитель мозгов (ИИ), в итоге получился такой список из более бюджетных шин:
— Continental Ultra Sport III
— Continental Grand Sport Race
— Vittoria Zaffiro Pro V
— Michelin Lithion 3
— Schwalbe Lugano II
— Maxxis Pursuer
— Chaoyang Viper
На форуме видел хорошие отзывы о Continental Ultra Sport III и плохие о современных Schwalbe Lugano II. Езда планируется в основном по хорошему, но далеко не идеальному асфальту, город/шоссе 70/30. Помогите определиться, пожалуйста.
И сразу вопрос по камерам. Читал, что TPU имеют лучший накат, но при пробитии колесо резче сдувается и на высокой скорости есть вариант потерять управление. Это действительно так? Может быть, стоит для надёжности взять бутиловые камеры?
На Али недавно появился GranPrix без цифр и в нем вроде как 240tpi за вменяемые деньги.
По скорости сдутия разницы не заметил, но у полиуретана проблемы с надежностью. Могут внезапно начать травить по шву или по заделке ниппеля, так что если не везунчик — предприятие может оказаться дорогостоящим. У меня, например, на один вел надежная пара камер купилась сразу и живет уже третий год, а на другой пришлось купить пять штук из которых три выкинул.
На Али недавно появился GranPrix без цифр и в нем вроде как 240tpi за вменяемые деньги.
Спасибо за наводку! Но то ли я слепой, то ли к ним не завезли шины тоньше 25мм, но это вроде шире телепортаторного стандарта.
Или 25мм годится для моего проекта?
Рекорду лучше подчеркнуть его нервность и злость, чем рассчитывать, что раз он злой — не сильно придушится.
Я, например, даже на фиксостартоне слышать не хочу даже про 23, и тяжко и дорого, но добыл 20 мм резину.
Ну и про 25 сказано только, что она есть в продаже. Это, конечно, классный повод втулить что-либо на велосипед 
Сверлить дырку спокойно. На моём баране из насверленл 6 шт, 5 лет живёт нормально.
По покрышкам — GP5000 дорогие но лучшие по соотношению качеств, после Я бы поставил Ultrasport III, потом Grand sport.
На остальные в шоссе бы не смотрел. Виттории нежные.
Сверлить дырку спокойно. На моём баране из насверленл 6 шт, 5 лет живёт нормально.
Алюминиевый руль тоже можно сверлить, или лучше подбирать стальной? И в каком месте я меньше ослаблю трубу — если сверлить сбоку, сверху или снизу?
если сверлить
Извините, не сдержался 
GP5000
Они почти такие же нежные как виттория корса, да и стоят слишком дорого для городского велосипеда и не-спортивного катания (разница незаметна будет). Ультраспорты -- оптимум по цене-качествам
Sozeenov, спасибо! На 90% уверен, что в итоге их (ультраспорты) и возьму.
kisa, поскольку я почти ничего не знаю о спортивных велосипедах, не хочу отклоняться от вашего базового проекта. Возьму 23мм под двойные низкие обода. Алексримс 450 вроде низкие.
Алюминиевый руль спокойно сверлится. Отверстия делаются под наклоном по траектории выхода троса (сначала делается прямое перпендикулярное плоскости отверстие, потом вращающееся сверло отклоняется на нужный угол).
ЖП5000 скорее очень живучий хорошо катящийся шоссейный вездеход, чем гоночная покрышка. Но да, по соотношению цена-качество — Ультраспирт прекрасен!
Для городского велосипеда отлично будут Ultrasport III. Я мог бы посоветовать Michelin Lithion — они чуть-чуть полегче, лучше подойдут если нужен прям накат "стальной шар по стальной плите" и есть стильные чёрно-жёлтые версии, но "ульстраспирты" имеют ресурс побольше и их проще найти в продаже. Для городского велосипеда "ульстраспирты" вне конкуренции по балансу качеств.
Алюминиевый руль спокойно сверлится.
Уточни на всякий случай, что ты сверлил, кажется, свой импортный "эрго-компакт" с большой толщиной стенки. Но я бы и его смог на спор сломать при силовом педалировании, не говоря уже о рулях ХВЗ — только спорить придётся на полис ДМС.
TPU ... при пробитии колесо резче сдувается
Это не совсем соответствует действительности. ТПУ сдувается как и резиновая камера, ничего особенного в них нет. Для вашего проекта большой плюс ТПУ камер в том, что можно облегчить колёса, сделав камеры почти невесомыми — и это стоит разницы в цене между ТПУ и "бутилом".
Взял ультраспирты и тпу камеры. Надеюсь, жить будут.
И мне удачно попался интересный буллхорн Profile Design Stoker классической геометрии с уже просверленными отверстиями. Так что вопрос со сверлением отпал сам собой
Его единственный минус — он чёрный анодированный. Но поскольку я всё равно планирую ставить на него чёрные тормозные ручки и обматывать чёрной лентой, бросаться в глаза это не будет.
Ещё непонятно, с какого выноса лучше начать эксперименты с посадкой на Рекорд. Учитывая, что основной хват (он же должен быть самым удобным) на булхорне в городе будет за прямые участки руля при не слишком низкой посадке. Я буду брать раму 58 ростовки, мой рост 183. Выбираю между разной длины классическими заниженными выносами (1-3), совсем коротким а-ля дорожный (4) и немного задранным (5).
Или вообще для начала брать регулируемый по высоте и вылету?
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж prokopenko