Re: Комплектация и сборка велосипедных колёс.
Обод покупался новым, на столе лежал ровным. Спицы сильнее 2,5 оборотов каждой не затягивал.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Комплектация и сборка велосипедных колёс.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обод покупался новым, на столе лежал ровным. Спицы сильнее 2,5 оборотов каждой не затягивал.
Ослабьте спицы максимально, а потом снова протягивайте потихоньку равномерно и думаю всё будет хорошо. Погнуть обод в "восьмёрку" лишь протяжкой спиц и чтобы восьмёрка при ослаблении спиц не ушла — такое мне видится крайне маловероятным.
Если не перепутать местами отверстия в ободе.
Коллеги, вопрос по родным ободам СШ.
На ободе один... ээээ, как бы сказать... борт ложа под трубку, выше другого миллиметра на 1,5-2. Т.е. если его поставить на ровную поверхность, то ни стоять ни катиться он не будет — падает на бок. В утиль такое?
Лучше, наверное, да. Скорее всего, он сильно устал на заднем колесе (из-за разных зонтов) у кого-то
Печаль, я его успел очистить от клея, отшлифовать и заменить пару пистонов во время сборки колеса уже заметил подвох
Было подобное, только с В-542. Я ещё и отполировать успел
И колесо собрать и отрегулировать... А потом с него один борт покрышки спрыгивать начал
Оказалась та же фигня https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5730#p5730
Ну, клинчерное колесо просто ехать не заставишь с этим. Трубочное можно, но стрёмно как-то, а на клинчерном и колесо накачать не даёт. Тогда я ещё думал — брак. Сейчас, подумав о Вашем случае, уже не так категоричен. Зная, как катают обода, не смог придумать, как такой брак исполнить даже при желании. А вот за много лет спицами с разными зонтами — могло и покорёжить, причём очень аккуратно, ровно. Это мнение гипотеза
А если его собрать на заднее колесо с разными зонтами, и протянуть?
Меньшим диаметром впрао, и там три креста, а большим влево, и там без крестов?
Добавлено: 01-05-2023 11:26:20
Не, стоп
Добавлено: 01-05-2023 11:27:07
Меньшим вправо, и там 0 крестов. Большим влево и там 3х.
kisa, я подумал о том же — разная сила натяжения спиц, годы, а может и десятилетия эксплуатации, и оно так прикаталось само. Действительно ровно И почему спросил стоит ли оставлять в эксплуатации: так же подумал поставить высокую сторону вправо... а потом так — "неее, стоп! Лучше спросить"
Встречал нечто похожее на туристовском ободе в прошлом году, когда разбирал донора. Не придал значения и просто выкинул, т.к. там еще и локальные вмятины были неслабые + трещины вокруг ниппелей.
Если не лень, то очень интересно попробовать.
Моя логика:
Слева угол больше, логично расположить там стягиваемую сторону. Это железно.
А с крестами надо покумекать. Спицы при крестовом наборе сами по себе больше натянуты, чем при солнышке. Но сами по себе. А тянут ли они при этом обод сильнее — я не уверен. Но размещение крестов и солнышка прикинул из того, что тянут. Но могу сильно ошибаться с точностью до наоборот.
Добавлено: 01-05-2023 11:34:34
В конце концов, набрать по три креста, чтоб не ошибиться с этой тягой, и посмотреть — даст ли что-то один только разный угол левых и правых спиц
Было подобное, только с В-542.
Ну, трубочный обод и бортовой — это всё-таки две большие разницы. Приклеить трубку как следует и никаких вопросов быть не должно.
Сначала проверю один оставшийся в запасе обод — если он без таких перекосов и др дефектов, морочиться не буду.
Только мне кажется, что т.к. правые (со стороны звезд) спицы натянуты сильнее, то там и должна быть более высокая сторона обода, чтобы её сильнее стянуло
Upd и сразу вдогонку вопрос — на трубочных ободах с какой силой натягивать спицы, если пользоваться тензометром?
Odyssey Ну да, она хотябы даст себя накачать, в отличие от моего случая. А дальше лично я гарантий не подпишу, что это будет работать без рисков и проблем при эксплуатационных скоростях и нагрузках.
Но бесплатно предположить, что всё будет хорошо, действительно могу
y4po4mak, если есть подмена — хорошо.
А... может Вы и правы в своей ставке на силу. Без стакана опыта, видать, не разобраться.
Без крестов на стороне звезд? Как-то неправильно, по-моему. На втулке от старт-шоссе натяжение спиц распределяется так, что на левой стороне составляет чуть более 60% от правой — https://kstoerz.com/freespoke/?link=1&a … 3&xR=3
Тоже интересно, скомпенсируется сколько-нибудь деформация обода.
60% от правой, или левая (грубо) 60, правая 40? нашёл.
Да вот где-то такое рассуждение про расположение радиалки встречал. Связанное с тем, что при радиалке сами спицы меньше натянуты. И неплохо бы, мол, таким образом уравнять.
Но речь именно о напряжении прямо в проволоке-тел спицы. А что с местами в ободе — не пойму , моск кипит
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Комплектация и сборка велосипедных колёс.