Re: Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.
Sozeenov, рама неоднородно стальная. Где латунь — не почернеет, как мне кажется. Будет чёрно-зелёное нечто) А потом ещё заржавеет)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sozeenov, рама неоднородно стальная. Где латунь — не почернеет, как мне кажется. Будет чёрно-зелёное нечто) А потом ещё заржавеет)
Где латунь — не почернеет,
А вот теперь я вспоминаю,что проскакивали картинки как-то так отделанной рамы в порне. Возможно, ещё до Кроковода.
Рама паяна встык, швы — жирные галтели. Трубы в чём-то вроде воронения, а латунь наполирована до блеска.
Только это всё равно — выставка, сервант, продажа
выставка, сервант, продажа
кто хочет красивое воронение, как на маузере, должен быть готов после каждой поездки чистить раму как маузер. с шомполом, ветошью и флаконом рчс
у меня рама в ржавом исполнении есть, и красиво она смотрится в основномна верхней трубе, где потемневший металл штанами натирается. в остальных местах она выглядит не так шикарно. я даже покрасить подумываю))
немного не по теме но олимпийский стартон у меня почему-то не ржавеет, только темнеет металл на голых местах. Даже после дождя. А СШ В-555 ржавеет. Особенно заметно было когда стояла вилка от 555го на раме фикса, т.е. в одинаковых условиях
Вчера наткнулся в Тик-токе на видео, где человек занимается металлоконструкциями. Так вот, он для/перед порошковой покраски применяет вот такую шпатлёвку для металла
Стоит в районе 180 грн, кажется. Говорит, что выдерживает температуру. Но бывает случаи, что подрывает (думает, что причина в неполном высыхании) и нельзя обрабатывать большие площади (порошок к ней плохо липнет)
Это шпаклевка с алюминиевым наполнителем, на нагрев под порошковой краской не рассчитана.
Однако на деталях авто, подверженных нагреву солнцем (капот, крыша), держится лучше, т. к. обычная шпаклевка из-за колебаний температуры может отслаиваться.
Нагрев до сушки порошковой краски это нештатная температура, и гарантий что выдержит нет.
Но в отдельных случаях может и прокатить.
SD, у NOVOL есть специализированная смесь для порошковой покраски. Когда-то подбирал для исправления дефектов рамы. Еще попадался состав с маркой PIOCOL, у которого производитель гарантировал выдерживание температуры выше пятисот градусов. Но, по итогу, ничего не купил. Повреждения были в местах, которые в глаза не бросались, а на покрашенной раме оказались малозаметными.
100% верно!
Специализированные составы надежнее.
VS_M, у меня такое же покрытие у В-555 74 г.в. Но на грунт оно не сильно похоже, слишком глянцевое.
Подобное видел на В-39 72го года, там тоже некий чёрный грунт на сколах проглядывал.
на побитой жизнью и пользователями раме спутника в-301, 73 го года, из ранних ,еще бело- синий, четко видна градация между краской , неким базовым покрытием темным и ржавчиной
На 542 74 року нічого такого не помічено
Интересно.
И это выглядит, как грунт странный? Нечто заводское под краской? Не ржавчина или какие продукты разложения?
kisa,
Я тоже на рамах 60х годов видел это — гладкое, почти глянцевое покрытие под облупленной краской.
По технологии некоторые современные Candy наносятся на чёрную отполированную подложку, так блеск становится визуально как бы глубже.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.