Re: Спутник-крокодил

Некоторые немецкие втулки FuS Torpedo кстати тоже контрятся справа. С одной стороны удобно - не нужен инструмент для регулировки, можно даже колесо не вынимать.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Re: Спутник-крокодил

Свершилось!!! Лежала у меня алюминеевая звезда на 5ти лапку и долежалась))) Пользуясь случаем сменил передачу. Было 48х19 стало 47х18. Но сразу не поехало. Сначала помучился с чейнлайном(пришлось немного развести задние перья).Дальше цепь укоротил. Заодно заменил вынос, руль стал выше еще на 2 см))) К вечеру пошел дождь, но я все же поехал на обкатку. Кручу педали и чувствую, что они крутятся с опережением, а вел едет с отставанием...оказалось,что я тот еще веломастер...отбиваясь от своих домашних карантинщиков, в спешке пятилапку прикрутил,а саму звезду-нет(она очень плотно была посажена, я решил, что цельная). Вернулся, прикрутил и ее. Снова на улицу. На этот раз, по мокрому после дождя асфальту, но поехало))) Поганять сильно не удалось, но в целом передача комфортна и интересна.  Прежняя была немного туповата по ощущениям. Звезду эту я планировал на в-134 поставить, но видимо будет она жить на этом спутнике.
Спутник-крокодил Спутник-крокодил

1

Re: Спутник-крокодил

С Поехалом img/kefir
Крутая кастомная звезда img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед - это не мой велосипед.

Re: Спутник-крокодил

Да,звезда реально крутая и напресована была так, что я сначала не видел зазоров. Начал крутить педали и приофигел от такого сюрприза!!! 
Велосипед начинает преобретать законченый вид. В завершении хочется полутуклипсы и пиленый баран.

Re: Спутник-крокодил

helvig, я одного разу такледь не звалився. Кручу, а велосипед на місці. Була схожа проблема.
З поїхало!
Як на мене, варто спробувати тут довший винос.

Я рухаюсь, значить я існую!