Благодарность администратору за перенос темы.
treks, po2
Да вот понять не могу, проскакивает под нагрузкой, визуально звезды трещотки в идеальном состоянии, возможно охват, других регулировок на переключателе нет, цепь укоротил, по мурзилке, чтобы был одинковый угол отклонения от оси, на большой и малой звездах.
Сейчас малой крутил педали и держал тормоз, я в очках и с фонариком смотрел, цепь выдавливает наружу. Никакой дополнительной регулировки у переключателя нет, износа на звездах трещотки не наблюдаю, цепь новая.
Вывод, переключатель обратно уже не верну, буду заниматься напиллингом, подгоняя охват. Продавец утверждал все берут не жалуются. По видимому "Петух" в ашанах другой, и охвата хватает, а в случае "Петуха" Туриста, уже не хватает. Если не выйдет буду искать и покупать переключатель с меньшей "Лапкой", и с дополнительными регулировками. И чтобы вообще без люфтов....Пусть б.у. но фирма...Или поставлю ХВЗ пусть и -1 скорость.
Благодарю откликнувшимся, а то немного загнало меня в ступор, опыта нет, вроде всё новое а работает хуже ХВЗ из металлолома.
Я почему раньше таким вредным был?ⓒ