Re: Дела воздушные.

kisa пишет:

А почему Вы выхватили надписи на шинах для тупеньких, а не для нас? Там по ссылке всё есть.

вообще не вижу повода для спора, указал в одном из общепринятых стандартов. А на шине вообще в трех стандартах указано
Дела воздушные.

Re: Дела воздушные.

Повод для.. спора? Это не спор, а директива — чай не демокрсатия тут, а техническая цензура.

И ещё раз, общих — для кого? Тут таких особо не бывает. С нуля не разбираться не стыдно, но нулёвые — это ненадолго. Талантливые образовываются, а не очень — не тянут. Сложно очень.

Но допустим — спора.

Так это правомерность тягания на форум для грамотных велосипедистов, понятий от недалёких. Я — за то, чтоб не тягать. Когнитивный уровень нужно повышать, а не понижать.

Ладно, 29" или 20" в болтовне ещё ограниченно применяется, вроде как примерно руками показать — "вот такое колесо".  Хрен пойми, какое точно, но если речь не о точном проектировании — то удобно.  Кстати, 24" так свободно не ляпнешь, чтоб дураком не прослыть img/ag А 26" — только с контекстом, про ашан речь, или про что-то ещё img/rolleyes Был на форуме даже анекдотический (для наблюдателей) случай в Германии про 26". Раскрывший умственные способности спеуиальных велосипедных продавцов, как раз для таких и "общепринято" img/bj

Вы мне чего доказываете, что на шинах для тупых надписи есть? Мало ли где чего есть — на заборах или ещё где.

Spoiler

Дела воздушные.

Так я про это целую статью написал. Где эти надписи не только показаны, но и разобраны на десятке примеров.

Вы же, из ТРЁХ систем размеров — где только один нормальный, который линейкой проверяется, выложили ДВА именно для эээ... отсталых. Ну, тех, кто не задумывается. Т.е. нтеллектуальная задача сводится не то что к мыслям там каким-то или измерениям, а просто к проставке мысленной галочки: Есть три размера — один для нормальных, два для дебилов. Отметьте нормальный размер. Уровень ЗНО/ЕГЭ img/bk . Вы два отметили. Из трёх. Не угадали.

Напоминает, как мнения отстаивают, прастихоспаде — намнут мнения, а потом героически отстаивают, что намяли img/ap

Слабо статью прочитать по вопросу, прежде чем доказывать мне существование недоумков надписями на шине? Может я их уже видел? Заодно может там про повод выяснится.

Продолжение защиты прав низкого айсикью в профильной теме https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 25#p285425

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.