Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
BMX
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 227 228 229 230 231 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BMX
Riverdale, "увидеть места" его пока не вдохновляет. Но работаем над этим буду постепенно его вывозить подальше от дома.
нормальная фотосессия этого вела есть?
Сделаю на днях. Правда, товарный вид он немного потерял — покраска хвалёной фирмы на дропах и под болтом зажима подседела отваливается кусками. Хорошо, что я за нее не платил хотя бы.
LjAlex,
murabel,
Вот, им поскакать прикольно, так что бмх рулет. Иначе на ашан залезет, если раньше не увлечётся бмх. Давай что-то творческое соорудим?
Моему младшему племяннику сейчас 18. Так 5 лет назад он всё очень хотел купить себе ВМХ, а месяц назад попросил меня дать ему покататься нормальный велосипед, ткнув при этом пальцем в "Родстер", синглспид из короткого стартона.
Вот. Это называется — соответствие возрасту.
Пацану будут неимоверно скучны наши развлекалочки старых пер слегка утомлённых жизнью, но бодрых зрелых людей — созерцания вот эти.
А гоцать всякие трюки — самое оно.
Я для такого дела могу даже раму с вилкою под 20е колеса подсобить:—)
5 лет назад он всё очень хотел купить себе ВМХ
Вспоминается притча о том, как уходят в йоги
Мой средний (которому купил мтб) в прошлом году попробовал олимпийку на трубках и забросил свой неедущий алюминий
Дорос в 15 лет
kisa, соорудить я только за. В качестве донора, чтоб не из водопроводия сооружать, есть так никому и не приглянувшаяся "колумбетовская" рама — СШ небольшой ростовки, вилку можно отобрать у Бронзового-2 (один чорт у ней резьба сорвана, а на меньший рост можно укоротить и донарезать. Не знаю, правда, насколько это годится для BMX, но попробовать можно.
Добавлено: 05-05-2020 01:04:54
helvig, а что за рама? Под 20-е колеса у меня есть рама складного Минска, для которой у меня скоро будет всё необходимое, но всё-таки это ни разу не ВМХ.
Водопроводий пофиг для начального уровня. А вот сечения должны быть большими. Как заготовка может пойти стальной ашан.
Тож копайся в их геометрии — чертежи надо составить. Это тонкий велосипед мы уже на глаз проектируем, задавая нужные свойства. А как оно там у этих — поди знай. Нужно за образец цепляться.
murabel, зі стартона не вийде трюковий велосипед — запас міцності і дубовості малий.
murabel, если малой хочет БМХ, то пусть лучше поможет папе в ремонте нескольких ХВЗ, а папа ему за это купит БМХ на ОЛХ.
Мне кажется, проще купить раму BMX и собрать навеску по всем заветам Книги
Рамы там копеешные, на любой барахолке полно. Все-таки BMX — специализированный, очень узко специализированный спортивный снаряд. Колхозить его на раме изначально другой геометрии — это как на базе салюта шоссер строить.
Страницы Назад 1 … 227 228 229 230 231 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)