Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.

NOT пишет:

Тут интересное пояснение.

img/ay  img/ay  img/ay Вот это просто очень и очень. Только занёс руки над клавой вопросить, хтоита — и такой приятный ответ.

img/ai Пошто Макса замуровали? (А по Оскару да, обоим — и модели и фотографу)

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вху (who) из Роман? img/ab

Diesel power

Eclipse пишет:

Вху (who) из Роман? img/ab

Едем от станции Чехов к дому Димы, а тут на параллельный курс ложатся папа с сыном на стартонах собранных в стиле " инфаркт Кисы". 35 зубастая резина, дорожные крылья и т. Д. Ну и зацепились языками. Кстати малец не промах в хвз железе рубит для своих лет прекрасно.

illiberg30 пишет:

стартонах собранных в стиле "инфаркт Кисы"

img/ay  img/ag  img/bj  img/bj  Ты только что положил пол-кабака — я  c друзьями пил утренний клофе, и вслух прочитал img/bj
(те из друзей, кто познакомился с московской командой  img/br передают превед)

Мой гараж

Именно такъ крокосекта и пополняет свои ряды.  img/bs  Натиск, напор и личный пример. И люди тянутся, что характерно!  img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Мы могли бы и разминуться с этой парой.
Едем по второстепенной, впереди четырехполосное шоссе, нам красный. Но пешеходам зеленый (там перекресток весь зеленый для пешеходов), я кричу Илье и Николаю "Едем! Едем!" и проехав половину перекрестка замечаю метрах в двухстах впереди пару явно на шоссерах. Кричу назад "добираем пацанчиков!" и даю полный газ, коллеги за мной. Ребят уже обогнали и тут слышу откуда-то сзади "Коллега!", сразу выполняю фигуру "хвост пистолетом и остановка на месте".

Коллеги не заморачивались, а просто поставили на стартон (и "чемпак"?) имевшиеся у них колеса от сусликкросса.

Spoiler

Деталь, которую коллеги, наверное, видели — на неприятном тягуне к моему дому ко мне пристроился шоссер на карбоновом "спеше", но даже став на педали так и не смог обойти мою помойку  img/ag . Увидев, на чём я еду  img/as  показал большой палец и скрылся в закат. Это был пятый шоссер, которого я видел в наших краях за много лет.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Коллеги, давайте не превращать жзл  в чатик

(10-09-2018 10:19:30 отредактировано Riverdale)

У нас есть клубная тема — перемещайтесь туда.

Фотались у каждого столба. А где фотографии, отчёты?

Spoiler

При случае верните мне мои камеры пжлст

Мой гараж

А вот фоты с отчётом — сюда  img/bs

Мой гараж

Часть организационных сообщений и немного болтовни перенесены в тему клуба.

Коллеги, ждем много фото.

Diesel power

На этой неделе выдался всего один выходной в субботу, и тем он ценнее img/bf  Маршрут до «Чеховской сотки» спланировал в пятницу —

Spoiler

ЖЗЛ. Реально не віртуально.

. Минут 30 до станции Ленинградская ,электричка в 10:20 , с соратником Николаем договорились встретиться в последнем вагоне, он сел бы позже. Выехать с запасом чтобы по дороге заехать в кофейню , там девочки готовят очень недурной напиток — капучино с тремя шотами , два сахара вмешать в пену. Одна из них бывшая про саблистка, а фото вела второй и моего вот

Spoiler

К вечеру пятницы так вымотался в основном по работе, что даже не посмотрел Форум и вырубился спать. Матчасть(мой турист «мадмуазель» — https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=447 готова как пионер, езжу на ней почти всё лето ежедневно) и тряпки

Spoiler

носки трусы велоодежды виндстоппер итд

готовы.
Утро субботы. При звуках будильника посещают стрёмные мысли «заболел-сломал колесо-полежи в постельке это твой единственный выходной~ты что дурак 100км на веле ехать» img/bs с недосыпу наверное img/aw решительно отгоняю эту лабуду, плотно завтракаю — любимые капеллини(ещё более тонкие спагетти), два яйца, четыре куриных сосиски,чай. Собираюсь выезжать , пишу коллегам об этом в вайбер, на выходе звонит телефон. Это Евгений Oldtimer в пятницу решил к нам присоединиться и предложил подбросить. Настроение моё УЛУЧШИЛОСЬ.
Маршрут перестроен

Spoiler

И вот мы уже выезжаем с ленинградки

Spoiler

. За увлекательной беседой, без пробок, долетели незаметно до точки сбора. Осталось дождаться ребят и нырнуть в терра инкогнита для меня — невзирая на подробнейшее описание от нашего многогранного таланта Дмитрия Riverdale, в том числе и педанта в хорошем сысле этого слова, в этих краях я ни разу небылъ.
Пока ждали коллег съездил за зажигалкой в сетевой магаз img/bg , спросил где неподалёку можно попить кофе. Девушка состроила глазки как могла  img/ai и отправила на рынок img/ai .
  В этот раз кворум , которого требует Николай , обеспечил опять же великолепный организатор Дима, по звуку или ещё каким чувством нашедший недостающих коллег по разуму img/beard
Итого 7 человек, фотаемся

Spoiler

перед стартом и в путь, но уже вшестером, и правильно, хотя до объекта «дача без номера,без курева,без алкоголя,кошкин дом» img/ay совсем недалеко.
Чот начитался Кочегара про Крым img/ay  и распоясался img/ag
Продолжение следует будет еще много про что.

Spoiler

.
Кроководы в Чехове

Чеховский централ
Смотрящий за ходом людским на объекте «дача без...»
Золотые купола
за 101 километр

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Несколько фото с «Чеховской сотки». Часть 1.

Ещё раз стартовый кадр. Думаю, все уже давно в курсе, кто у нас кто, так что буду временами воздерживаться от поименования участников.

Сначала была отличная экскурсия по городу. Ну, я-то уже там бывал, но всё равно и интересно, и просто красиво. Благо что погода была великолепной.

Улица Чехова в городе Чехов. Мемориал участникам Великой Отечественной войны. На заднем плане — культурно-творческий центр «Дружба».

Роман мне ассистировал, так что я и сам иногда появляюсь на фотографиях.

Кстати, вот он, Роман, крупным планом.

Чекпойнт. Доказываем всем и каждому, что мы не на Точке №1 пиво пили, а проводили культурно-массовое мероприятие повышенной сложности. Это мы перед зданием Администрации Чеховского района города Чехов.

Мы с коллегой Fractus решительно всё, всех и вся приветствуем.

Коллега Fractus сам по себе. С верным MBK наперевес.

Коллега Illiberg30/ Видимо, в предвкушении поездки.  img/bs

Он же. И ещё Чехов. Разумеется, на бульваре А.П.Чехова в городе Чехов.  img/ag

Коллега Oldtimer Грубо Нарушает™. Ибо без шлема.  img/bk

Коллега Fractus. И А.П.Чехов. Да.

Это Роман. Фото для Истории. Крылья, багажник, любимая некоторыми полистироловая фляга (придающая налитой в неё воде чудесный привкус) и бумбокс.  img/ar

Ещё один интересный объект, в который мы так и не попали — ремонт там начался. Это вход в музей-усадьбу «Лопасня-Зачатьевское».

Последнее «экскурсионное» фото — мост через плотину на реке Лопасня (насколько я не понимаю, в Сохинковском лесу). Снизу, у уреза воды, всегда находится как минимум 1 (один) рыболов и 1 (одна) собака-овчарка. Местная достопримечательность.

Продолжение следует.

Что-то коллеги меня хвалят, не иначе гадость какую задумали  img/bk

Мой гараж

Riverdale пишет:

Что-то коллеги меня хвалят, не иначе гадость какую задумали  img/bk

Извините — сами заслужили!  img/ag

(16-09-2018 22:45:45 отредактировано Alex64)

Искренне приветствую всех Коллег!
Сегодня и вчера, общество любителей велосипедов Вело Эпоха из региона 40464, принимал участие в вело пробеге и выставке рэтро технки, ко дню Города.
На вело пробеге, километров 20, присутствовало 10 экипажей любителей хлама правильных велосипедов

На финише было больше фото , но меньше кроководов :—(

Сегодня наша часть выставки, пользовась большим интересом у населения:—)