Несколько фото с «Чеховской сотки». Часть 1.
Ещё раз стартовый кадр. Думаю, все уже давно в курсе, кто у нас кто, так что буду временами воздерживаться от поименования участников.
Сначала была отличная экскурсия по городу. Ну, я-то уже там бывал, но всё равно и интересно, и просто красиво. Благо что погода была великолепной.

Улица Чехова в городе Чехов. Мемориал участникам Великой Отечественной войны. На заднем плане — культурно-творческий центр «Дружба».

Роман мне ассистировал, так что я и сам иногда появляюсь на фотографиях.
Кстати, вот он, Роман, крупным планом.

Чекпойнт. Доказываем всем и каждому, что мы не на Точке №1 пиво пили, а проводили культурно-массовое мероприятие повышенной сложности. Это мы перед зданием Администрации Чеховского района города Чехов.

Мы с коллегой Fractus решительно всё, всех и вся приветствуем.
Коллега Fractus сам по себе. С верным MBK наперевес.

Коллега Illiberg30/ Видимо, в предвкушении поездки. 

Он же. И ещё Чехов. Разумеется, на бульваре А.П.Чехова в городе Чехов. 

Коллега Oldtimer Грубо Нарушает™. Ибо без шлема. 

Коллега Fractus. И А.П.Чехов. Да.
Это Роман. Фото для Истории. Крылья, багажник, любимая некоторыми полистироловая фляга (придающая налитой в неё воде чудесный привкус) и бумбокс. 

Ещё один интересный объект, в который мы так и не попали — ремонт там начался. Это вход в музей-усадьбу «Лопасня-Зачатьевское».

Последнее «экскурсионное» фото — мост через плотину на реке Лопасня (насколько я не понимаю, в Сохинковском лесу). Снизу, у уреза воды, всегда находится как минимум 1 (один) рыболов и 1 (одна) собака-овчарка. Местная достопримечательность.
Продолжение следует.
«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)