Re: гараж №30

tork пишет:

А потом медитация на другую систему

Там же есть дырки под крепления малой звезды, скорее всего ВСD там стандартное 130 мм.

kisaimg/thank скорее всего вы правы... Но вирус уже попал в кровь и я не властен над собой.... И я её победю.  img/ag Пусть это будет мой эксперемент. ...
А перевернуть, она не разборная img/bk  японский дюральгараж №30

Добавлено: 29-08-2018 15:51:06

Кирилл, ой... Не мерил.. Благодарю

Добавлено: 29-08-2018 15:53:16

Кирилл,  да нет. Посмотрел. Не так как на СШ

Разобрать-то можно. Но потом заклёпывать по новой или мелкими винтиками крепить придётся.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Ааа, вононочё img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

tork, Не про стартон мова. Друга зірка від шиманокітайского стандарта підійде.
Можна спиляти існуючи зуби повністю і прикрутити нову зірку з сучасних. Не знаю чи є великий сенс, але дешевше нової системи це однозначно.

Я рухаюсь, значить я існую!

tork пишет:

NOT, и я серьезно сначала плохо (не ложилась) потом взял напильник большего диаметра. Теперь нормально ложиться как в родную…

Угу. Понял. Интересно! При случае расскажите, как оно себя в деле поведёт.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Евгений76, вас понял коллега.но такой тоже нет, да и не видел нигде (точнее не искал), но буду знать теперь и при случае возьму поробую примерить

Добавлено: 29-08-2018 16:32:30

В общем с шосейными звездами у нас беда... В фирменном магазине цены космические... А в обычных их нет... А СШ. Не подойдет без колхоза. Каретка буржуйская... Но пока задача чтобы поехало... А потом буду думать как облагородить.

NOT, самому интересно. Видел такой колхоз в инете.... Как поедет Обязательно отпишусь.

Шлифовка вала в ручном режиме не знаю тянет на лайфхак или нет ну пусть будет здесь может кому пригодится
гараж №30

Добавлено: 29-08-2018 17:14:40

гараж №30

tork,
Надо дополнить луком и подшипником.
Тогда дело пойдет быстрее.
Тетива из веревки в обхват, по типу добывания огня.
А сверху через подшипник прижимаешь.

Пафнутий, благодарю понял... Это типа как огонь добывают img/ag  я дальше пошел и в дрель вал вставил резьбой... Слегка зажал чтобы резьбу не закоцать и нормально получилось главное сильно не давить

Во, а то удивился — чего бы за хвост в дрель не зажать.

Мой гараж

Уважаемый kisa, я вот думаю а как треугольник задний выпаивать? Нагреть пока припой не раплавится это понятно.... А дальше? и вытаскивать руками? Или выбивать надо его? Или съемником извлечь его из каретки?

Добавлено: 29-08-2018 19:02:21

kisa пишет:

Во, а то удивился — чего бы за хвост в дрель не зажать.

Хорошая мысля приходит апосля img/ag  img/thank

Хехе. Там штифты ещё — их высверливать. Или сварные прихватки — их сбривать. Или (на ММВЗ) кернение — тоже высверливать.

А потом, после полного расплавления припоя перья  руками вынимать.

Мой гараж

(для салюта-универсала)нашел донора сегодня пвз  94 года дорожник, "сура" походу, комплектный,
за 300 р. рама горбом и вилка погнута... ездили мало походу влетел  куда то пилот и бросили гнить в сарае ..... филейная часть целая. перья нужного диаметра. Хочу Знать штифты там или прихватки? а может в элепс придавлены кареточными штуцерами?