Re: гараж №30
Вынос данный имеет некую ценность за счёт того, что он в комплекте с трубой выноса. Я бы оставил. Частенько так у меня бывало — вынос есть, а трубу к нему комплектную ещё найди попробуй.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вынос данный имеет некую ценность за счёт того, что он в комплекте с трубой выноса. Я бы оставил. Частенько так у меня бывало — вынос есть, а трубу к нему комплектную ещё найди попробуй.
DVDshnik, а можете сказать с каких велов такие выносы? Ещё один такойже нашол... Материал силумин? Если силумин я читал их выкидывают сразу
tork,
Вынос выбрасывайте, у меня точно такой сломался, хорошо, я еле ехал, успел затормозить.
Это силумин.
Колесо — обычный швеллер от дорожника. Минусы — на такой профиль все покрышки становятся криво. Прочный, на алкобайк пойдет.
Пафнутий, всё понял благодарю коллега
Похожий силумин на "Уралах" был, там ломалось. Но вот на "Аисте" ММВЗ чуть другой по форме, но крепкий силуминовый вынос, держится нормально.
DVDshnik, благодарю за ликбез коллега все понял...
Да, вдогонку: на "Урале" как-то мой зять неловко упал, и силуминовый вынос сломался, но не пополам, а просто откололась часть тонкой стенки. Функционировать-то он перестал, но не радикально, поскольку кое-как до дома тогда доехать удалось.
DVDshnik, принято на заметку
Добавлено: 31-08-2018 12:41:41
У МВЗшного выноса болт зажима руля горизонтально расположен.
А тот, у которого вертикально — с быстросьёмом.
Мертвец Джонни, не понял извеняюсь. С быстросъёмом это как?
tork, эти руль и колесо (штатная резина 590х32) очень похоже от Примы. Измерьте наружный диаметр по внешнему краю обода рулеткой — я смогу уточнить. Выносов этих я видел много, но целым до сего дня — только один.
mk011,
У примы низкий профиль колеса, выступ по центру и накатка в сеточку по бокам.
Пафнутий, есть варианты. У меня два комплекта 590-ых колёс от Примы: один с сеточкой, другой — точь в точь как на фото. Есть ещё от Дианы, но там втулки с алюминиевым корпусом.
mk011,
Буду знать
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → гараж №30