Re: гараж №30

Вынос данный имеет некую ценность за счёт того, что он в комплекте с трубой выноса. Я бы оставил. Частенько так у меня бывало — вынос есть, а трубу к нему комплектную ещё найди попробуй.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, а можете сказать с каких велов такие выносы? Ещё один такойже нашол... Материал силумин? Если силумин я читал их выкидывают сразу

tork,
Вынос выбрасывайте, у меня точно такой сломался, хорошо, я еле ехал, успел затормозить.
Это силумин.

Колесо — обычный швеллер от дорожника. Минусы — на такой профиль все покрышки становятся криво. Прочный, на алкобайк пойдет.

Пафнутий, всё понял благодарю коллега img/thank

Похожий силумин на "Уралах" был, там ломалось. Но вот на "Аисте" ММВЗ чуть другой по форме, но крепкий силуминовый вынос, держится нормально.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, благодарю за ликбез коллега img/thank все понял...

Да, вдогонку: на "Урале" как-то мой зять неловко упал, и силуминовый вынос сломался, но не пополам, а просто откололась часть тонкой стенки. Функционировать-то он перестал, но не радикально, поскольку кое-как до дома тогда доехать удалось.

DVDshnik, принято на заметку

Добавлено: 31-08-2018 12:41:41

img/thank

У МВЗшного выноса болт зажима руля горизонтально расположен.
А тот, у которого вертикально — с быстросьёмом.

Мертвец Джонни, не понял извеняюсь. С быстросъёмом это как?

(31-08-2018 11:05:53 отредактировано mk011)

tork, эти руль и колесо (штатная резина 590х32) очень похоже от Примы. Измерьте наружный диаметр по внешнему краю обода рулеткой — я смогу уточнить. Выносов этих я видел много, но целым до сего дня — только один.

tork, если я правильно понял, то это

гараж №30

Наилучший быстросъёмный вынос. У "Аиста" такой же, но чуть похуже исполнен.

mk011,
У примы низкий профиль колеса, выступ по центру и накатка в сеточку по бокам.

Пафнутий, есть варианты. У меня два комплекта 590-ых колёс от Примы: один с сеточкой, другой — точь в точь как на фото. Есть ещё от Дианы, но там втулки с алюминиевым корпусом.

mk011,
Буду знать img/bs