Re: Педали велосипедные
нарылись только такие
Это вроде Ардис, у меня такие были.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г.
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Педали велосипедные
нарылись только такие
Это вроде Ардис, у меня такие были.
murabel, Я выше и писал, это фоткой подкрепил
от обычного дорожника, В-130 или подобного.
Только более старого, и очень добротны. А какого именно - я . Возможно, не ХВЗ.
kisa, такие с колпачком на нескольких в-130 встречались, вроде бы даже здесь на форуме. Разве что не оригинальные ставили.
В общем как вышло купил новый шатун установил педаль ездил лето-осень 2020 года всё нормально было педаль держалась. Сейчас весной 2021 возобновил сезон- педаль выскочила из шатуна что такое. Дома выяснил резьба в шатуне дюймовая на оси педали метрическая. Купил новую ось дюймовую собрал педаль установил в шатун правда закрутил педаль от руки решил куда уже дальше закручивать итак туго. Тоже стала выпадать педаль- слизало и дюймовую резьбу на оси.
Добавлено: 24-03-2021 09:47:46
Anastasia1992, я б не ставив.
Не соглашусь, я такие много лет использую на своем Спорте, который перелицованный Турист и не нарадуюсь. Хотя езжу в основном в обычных кроссовках. Родные педали, помнится разваливались регулярно, приходилось то расклепывать, то проволокой связывать, а с этими только колпачок однажды потерял, хорошо что запасной в загашнике нашелся. Кстати насчет обслуживания, если уже слышно, что шарики перекатываются надо срочно смазывать, или можно подождать до выходных?
F1-FAN, до выходных подождёт, а вообще разборка и смазка педали минут 5-10 занимает
если уже слышно, что шарики перекатываются
Открутить крышку и брызнуть И-20, если на переборку по феншую времени нет.
VaultDweller, оно то недолго, но обычно если уж взялся, то начинаешь смазывать все что шевелится
10 мин это очень быстро. Я растягивать удовольствие люблю:) могу всю неделю педали ревезировать (разбирать, собирать, намывать, смазывать, потом пересмазывать) и счастье от этого испытывать.
tork, 10 минут быстро, неделя по-моему очень долго. Давай сойдёмся на среднем арифметическом 3,5 дня на переборку педали. Одной.
VaultDweller, уважаю вы такой же маньяк.
Baiker,
правда закрутил педаль от руки
Может в этом дело?
F1-FAN,
Не соглашусь, я
Який разовий пробіг? Поки на педалях їздив 20-30 км за раз, все було добре, а от коли 70 поїхав, то зрозумів для чого роблять карбонові підошви на велотуфлях.
Євгеній76, да, больше полусотки непрерывно не катал на них, тем более с малым каденсом. Но думаю, что с моим седлом филейная часть откажет намного раньше
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Педали велосипедные