Re: СШ 60Т
Artic,
Юрий, уже вернулся! Отлично!
Темень и субботний поток машин — кшмр. Адреналина добавили вылетающие из кустов с обочины собаки, которых по темноте выпускают "погулять". В общем я домой доехал быстро
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
собаки, которых по темноте выпускают "погулять". В общем я домой доехал быстро
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Riverdale, кстати да, одна из здоровых собак решила меня куснуть, но я ехал на 6-й,ей скорости не хватило
Artic, ох уж эти собаки. Они каденс проработают и уже на 6той скорости от них не убежишь
А в темень ехать реально стремно, да ещё и по трассе.. Вы там это хоть гирлянду вешаете на себя чтобы видно было?
artem4ik19,
Одно дело, если видишь псину издалека, когда она хотя бы метрах в 50 от дороги и в 200 от тебя, тогда можно заранее добавить, а когда эта лохматая штука может появиться внезапно из любого куста — приходится гнать всю дорогу.
Мой гараж
Riverdale, видели бы вы как коллега leonyar с ними разговаривает
Я первые разы как слышал и видел это — сам хвост поджимал и убегал
Ну, меня учили, что со зверем нужно говорить спокойно, если нет возможности уложить его сразу.
Мой гараж
artem4ik19, у меня фонарик спереди и сзади. Оба моргающие. Автомобилисты меня видели, я ж жить хочу
Решил поменять седло на более гоночное — плоское. В связи с этим пришлось менять и подседельный шток, т.к. Мой уже был на 3 см выше риски. Итого — шток был найден на разборке в сервисе, седло куплено новое Selle Italia X3. Пришлось укоротить новый шток на 10 см и шлифануть вход под шток на раме. Пока проехал всего 500 м — жёстко ппц. Нужно привыкать и адаптировать посадку.
Было:
Стало:
Заодно и выиграл в массе пару сотен грамм, точно не измерил.
Также заменил переднюю шину с zaffiro на Continental ultra sport 2, такую же, как и сзади. Она мне понравилась больше, т.к. Мягче, слик, никаких пупырышек и ёлочки, пусть и еле заметной.
А ещё подержал в руках звезду на 70
Artic,
Эх, спросил бы.. на "Шершне" стоит Selle Italia Q-bik flow, специально для катания без памперса, на нём даже девочки без большого велостажа комфортно ездят. И оно очень лёгкое.
"Конти ультраспорт" рулят, отличные покрышки, выше только Grand prix и 4000-я серия, но многие шоссейники как тренировочные хвалят именно "ультраспорты" 25мм и даже 28мм. На них кстати зимой в велоолимпе очешуительные скидки.
Дарт Вейдер воскрес и Империя создала новую "звезду смерти".
Мой гараж
Artic, Riverdale,
Классно и очень бодро катнули
Ой собаки это отдельная тема.
Про собак и велосипедистов можно отдельную тему на форуме открывать, и всегда будет о чём потрындеть
Riverdale, к сидушке буду привыкать, в любом случае нужна адаптация, т.к. привык к тому, на котором проездил лет 15 )))
По шинам: у меня 23 мм и меня вполне устраивают на данном этапе. Также специально замерил внутренний размер обода штангелем — 19 мм, т.к. что примерно всё ок, но не 14 мм, конечно. Зато на данной комбинации влетал в приличные ямы, пока всё держится. Если бы мне сказали, что так будет 2 месяца назад, когда я ездил на шинах 32 мм и родных одинарных алю ободах, я бы не поверил.
Вообще, думал седло и шину поменять в след. сезоне, но прогноз показывает хорошую погоду на эту неделю, может в субботу ещё успею на дальняк сгонять, по\этому решил не ждать.
А ещё подержал в руках звезду на 70
Любопытный производитель. Режут, считай, любые звезды. Вот ссылка на таблицу — https://www.gebhardt.cz/cs/silnice-cykl … ky-a-kryty
Выбираем ячейку, видим какие BCD доступны для указанного числа зубьев.
po2, ага. я сначала на неё нацеливался, но она стоит почти в 2 раза дороже моей на 65 зубов и я подумал, что 70 уж совсем перебор )))