Re: Золотой Гараж
Теперь скрипеть седло точно не будет))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, Видимо к полированной рамке на третьем фото.
Рассказывали, мой... эээ... дядя, но не дядя — брат деда, умерший ещё до Войны, был знаменитым сапожником. Делал сапоги с невероятным и долгим скрипом. Где-то там между слоями кожи канифоль у него скрипела.
Если на чепрачных сидухах скрип — не баг, а фича, но нужно налить туда расплавленную или растворённую в спирте канифоль
И ещё будем долго огни принимать за пожары мы,
Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов,
О войне будут детские игры с названьями старыми,
И людей будем долго делить на своих и врагов.
В. Высоцкий
"Опять скрипит потертое седло..."
А я читал что между слоями подошвы закладывали бересту, от нее и скрип.
Раз полировать , так уже все)) Темноватая рамка была после лимонки, нельзя же так оставлять, да и у leonyar видел как рамка блестит)
artem4ik19,
Ничего удивительного — рамку оцинковывали, после лимонки цинк вышел покурить и не вернулся
Со своей никак не решу — оцинковывать заново или красить. Оцинковка дешевле хрома и доступнее, хоть дома делай.
Крашенные порошком в чёрный, и даже красный-вырви-глаз рамки рулят. Красиво и аккуратно.
А удалять со ржавеющей стали цинковое покрытие при помощи лимонки — это неграмотно
kisa, а кило ржавчины что на ней была нужно было просто оставить?))
Пескоструйщики находят на неё управу
А оцинковка чистится от грязи и ржавчины железной мочалкой. А не от цинка лимонкой
kisa, да там той ржавчины хватило бы чтобы пражский торт сделать , а мочалочку для скоровородки мама не дала, ну а я ж не мажор покупать новую специально для таких дел
Сегодня почти собрал для тестовой обкатки СШ. Без конфузов не обошлось
Тормоза которые я так тчательно полировал — вперед стали отлично, а назад не хватило рича
Пришлось ставить Weinmann который шел в подарок вместе с рамой туриста что купил летом. Проблема в длине болтика который расчитан на вилку а не задний мостик, надо будет чтото шаманить, а пока так.
Пока поставил старые покрышки, чтобы была возможность доехать до веломагаза за новыми. Планирую ставить 23мм, но нужно ваше мнение коллеги
Брать Швальбу за 400грн с :
1) бежевой боковиной
2) черную но с отражающей полоской( типа +1 к безопасности)
Или чисто чёрную
3) Швальбу черную 400грн
4) ваш вариант фирмы
Спасибо
дешевле швальбы в два раза купил такую
Как вариант к размышлению.
Пробуйте следить за обновами тут, часто вижу довольно неплохую резину, хоть и чуть бу, за 400 можно пару купить.
Ну или тут можно тоже — ссылка на продавца, у него бывает и новая резина, надо спрашивать.
Оба продавца мной проверены лично, доп.фото дают достаточно чтобы оценить, стоит ли покупка того.
И почему именно швабру? Витторию рубино очень даже хвалят, можно найти 250-300\шт.
В принципе, я пока еще мониторю барахолки ради пары мелочей для себя, вдруг увижу что-то могу маякнуть в лс.
Для швальби я поки оголосив мораторій. Повернуть якість, буду брати. Поки я б мішлен поюзав.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж