Re: Мой случайный трофей ))

zura,  то что шатун полирован — видно и по предыдущим, и по последним фото. Поэтому я про него и написал, обойдя вниманием звезду ( которая полирована хуже). Но алю потеряет блеск быстрее, чес железо.

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

то что шатун полирован — видно и по предыдущим, и по последним фото

на предыдущих он просто мелко шлифован а полирован на последних там где и болт полированный.просто с боку не видно зеркало.

ну в общем я буду часто протирать шатуны чтоб они не темнели. на олимпийце клещи протираю время от времени и пока все нормально.

Евгений76 пишет:

А ваши края фиксомода обошла?

при таком движений как у нас фиксом не выжить img/crash если только на окраинах катать. пока еще ни одного фиксера не встречал нигде. буду вот так ездить одинокий фиксер вокруг Тбилиси img/be может кто заметит,заинтересуется и потом нас хоть двое будет в стране img/ag

zura пишет:

при таком движений как у нас фиксом не выжить

Сразу вспомнил

Veksha пишет:

Пешеходов не принято пропускать до момента, когда пешеход решительно не начнет движение. И тогда преимущество имеет тот, кому оно нужнее!))

img/ag

Мой случайный трофей ))
Окончательный вид шатуна. Сними я закончил с выносом тоже. Теперь в очередь идет булхорн.

zura,
Красота  img/ay
Блестит, как у кота.

Прийде Мартин і потішиться від побаченого  img/rolleyes

Одобрямс. Выглядит солидно, хоть и нестандартно.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Не знайте случайно видео ролик где зашивают кожу на баранке или рогах. На форуме тоже не нашел тему про нашивки кожи или я плохо искал(

zura, посмотри(поищи) видосы как на авто рули обшивают

(18-11-2018 20:28:48 отредактировано Bob)

zura, система выглядит супер!

Everything's gonna be just fine!

zura, на хт була наша велика тема про обшивку. Пошукав в "гріпсах і обмотці" але не знайшов, мабуть в попихах не прихопили. Постараюсь завтра розписати.

Я рухаюсь, значить я існую!

Спасибо всем, буду благодарен! Я заранее кожу достану где-нибудь желтого цвета если найдется. Пройдусь в обивках для мебели)

zura, если в ваших краях есть секонд хенд, там посмотри сумки или плащи кожанные

Лучше мебельная, секондовая может попасться очень паршивая. В идеале нужна кожа для салонов авто.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.