Re: Мой случайный трофей ))
zura, то что шатун полирован — видно и по предыдущим, и по последним фото. Поэтому я про него и написал, обойдя вниманием звезду ( которая полирована хуже). Но алю потеряет блеск быстрее, чес железо.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой случайный трофей ))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zura, то что шатун полирован — видно и по предыдущим, и по последним фото. Поэтому я про него и написал, обойдя вниманием звезду ( которая полирована хуже). Но алю потеряет блеск быстрее, чес железо.
то что шатун полирован — видно и по предыдущим, и по последним фото
на предыдущих он просто мелко шлифован а полирован на последних там где и болт полированный.просто с боку не видно зеркало.
ну в общем я буду часто протирать шатуны чтоб они не темнели. на олимпийце клещи протираю время от времени и пока все нормально.
А ваши края фиксомода обошла?
при таком движений как у нас фиксом не выжить
если только на окраинах катать. пока еще ни одного фиксера не встречал нигде. буду вот так ездить одинокий фиксер вокруг Тбилиси
может кто заметит,заинтересуется и потом нас хоть двое будет в стране 
при таком движений как у нас фиксом не выжить
Сразу вспомнил
Пешеходов не принято пропускать до момента, когда пешеход решительно не начнет движение. И тогда преимущество имеет тот, кому оно нужнее!))

zura,
Красота
Блестит, как у кота.
Одобрямс. Выглядит солидно, хоть и нестандартно.
Не знайте случайно видео ролик где зашивают кожу на баранке или рогах. На форуме тоже не нашел тему про нашивки кожи или я плохо искал(
zura, посмотри(поищи) видосы как на авто рули обшивают
zura, система выглядит супер!
zura, на хт була наша велика тема про обшивку. Пошукав в "гріпсах і обмотці" але не знайшов, мабуть в попихах не прихопили. Постараюсь завтра розписати.
Спасибо всем, буду благодарен! Я заранее кожу достану где-нибудь желтого цвета если найдется. Пройдусь в обивках для мебели)
zura, если в ваших краях есть секонд хенд, там посмотри сумки или плащи кожанные
Лучше мебельная, секондовая может попасться очень паршивая. В идеале нужна кожа для салонов авто.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой случайный трофей ))