Re: Реставрация моего ПВЗ

img/as
Колхоз не по-Вашему, точно? Или кто поленился снимать систему, чтоб сзади приварить, как я показал?
Это ж надо было столько тут советоваться, потом сетовать на отсутствие сварки ещё, чтоб потом всё сделать строго наоборот, на выброс...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Именно что. Снял, отдельно привез. Дядька охи милате аглика. Так что придётся везти в следующий раз.  Эта система все равно не родная: от Минска, на 46 зубов. Дабы полегче в горки лазить. А родная дома живёт

А вы над ним зачем поставлены были? Пальцем показать надо было. Не понимаю такого подхода с Вашей стороны "на, почини". С его — понимаю, он починил.
Если б хоть какая-то экономия минут или копеек была, а то просто так запороли. Вот просто.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Та да, при правильному ремонті навіть економія по електродами получилося, хоч і так ціна копійки.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Не пойму он что с наружи обварил?

tork, ага, тож на фото видно.
Тому Костя і припустив, що ліньки знімати було.

2

Походу греки ещё те колхозники img/ag

Дык, там на фото двойной колхоз так-то: ещё и клин неверно забит.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Реставрация моего ПВЗ
У сварщика не было маски. Он держал стекляшку одной рукой, второй варил. А без запчастей 
Родина этот вел не оставит....

img/bk взагалі не зрозумів що міняє наявність скла і відсутність маски і як це заважало перевернути систему

2

sasha.syr пишет:

У сварщика не было маски

ну, хотя бы сварочный аппарат у него был. ещё сотня таких калымов--и на маску заработает.. может быть.

"дяденькая, я сварщик-то не настоящий.. а маску на стройке нашёл.. даже маску не нашёл"

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

stalker20 пишет:

ещё сотня таких калымов

и на операцию заработает img/al

Жить километрами, а не квадратными метрами ©
Гараж
Страву с велом использую редко