Тема: Две трубы. ММВЗ В-116 1963 г/в.
Здравствуйте, рад всех приветствовать. Так уж получилось, что темой кроковод. Я стал активно заниматься меньше месяца. В детстве, как и все гонял на различных велосипедах. И особенно о велосипеде не задумывался, вел как вел. Что, ещё пацану надо. Повзрослев мне в руки совершенно случайно попал велосипед марки ММВЗ В-128 "Дружба" 1963 г/в в очень хорошем состоянии. В оригинальной краске, со стременным передним тормозом. Были заменены родные камеры и покрышки на китайские Wanda 28" и Wanda 622x47 соответственно. Также заменена одна сломанная мной (случайно) спица на переднем колесе. Перебраны передняя и задняя втулки. Подтянуты спицы обеих колес. Установлен насос от Салюта 89 г/в. Предстоит переборка каретки и ремонт левой педали (погнута ось). Вел обработан от ржавчины и законсервирован до следующего лета. Успел прокатиться на нем 2 км по просёлочной дороге. Ход хороший, правда мне что-то не понравилось при торможении педалями. Может показалось, в любом случае зимой вел ждёт очередная ревизия и поиск защиты цепи ( по возможности оригинальной) и вело фары с генератором и подножки. Пока все. Выкладываю несколько фото крокодила.