Re: ХВЗ "Спутник" '69 и компания
Nemoi_m, если мешает — попробуйте обезжирить, аккуратно клей и через полужесткие прокладки (что бы следы на коже не оставлять) сжать биндерами на сутки.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ "Спутник" '69 и компания
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nemoi_m, если мешает — попробуйте обезжирить, аккуратно клей и через полужесткие прокладки (что бы следы на коже не оставлять) сжать биндерами на сутки.
Комрады, ай нит хэлп! Подскажите что мне делать и лечится ли это вообще???
Купил на запчасти аист- раскрывушку , из-за торпеды по большей части ...Ну и других мелочей вроде подседела нормальной длинны, системы, шатунов...Практически комплектный, с седлом под замену и одной не родной педалью...Только хотел разобрать … и тут Черт меня дернул полезть в ящик с запчастями ...По итогу , седуха новая на пружинах есть, оба хром щитка есть, багажник есть, руль есть( хотя и тот можно выправить ) , и самое главное: ПЕДАЛЬ ЛЕВАЯ , от аиста как раз таки( месяца два назад одна дама с работы задарила)!!!И то есть !!! Совпадение ???Как полностью комплектный велик пускать на мясо? А жить между прочем уже и так не где...Что пить что бы отпустило???
Сожалею Кроковирус не лечится
Nemoi_m, понять, нужен ли он вообще в доме. Если нужен — искать дом побольше, если не нужен — на запчасти или кому из местных коллег уступить. Разобраный он не много места займет, а потом определитесь.
Что пить что бы отпустило???
Лихорадка гои, в малых количествах, но постоянно, помогает унять зуд в руках.
Хм, складной ММВЗ у жителя Минска, да ещё и кроковода, просто обязан быть. Я так считаю
Дааа, вот так это и происходит
Спасибо всем за советы, парни, буду думать!
Фишка в том что я пол года назад уже избавился от такого аиста. А еще в том что есть у меня такой же но более поздний с 24 колесами.
Одну раскладушку иметь еще куда ни шло, ну а две. Или , как вариант, найти еще с 26 колесами и полный набор будет) Буду солить их тогда
У белого рама уже сварная, но ещё с правильной силовой схемой в районе подседельного хомута
kisa, белый 92 года, а темный ,если не ошибаюсь, 2000.
Продолжу! Сегодня вот забрал проставки на трещетку. Токарь наточил вполне аккуратно и с запасом мне их . Материал -сталь, хоть я и говорил что можно из дюраля сделать. Все подобранны парами с учетом установки звезды . Так же купил шариков 6 мм для насыпи в каретку , буду пробовать их сортировать в группы по размеру с помощью штангеля по описанной технологии .
Вот только все собрать получится в лучшем случае после выходных , так как позавчера я умудрился таки вывихнуть палец и получить растяжения сухожилия при (ВНИМАНИЕ!!!) ПРОДАВЛИВАНИЕ НАКАЧЕННОГО КОЛЕСА Мне показалось что оно не ровное и я его промять решил пальцами, но что то пошло не так и большой палец согнулся в обратную сторону.
Зы: интересно есть ли еще такие везунчики как я )
Nemoi_m, Стальные колечки это мощно)))Как вариант,чтоб как то компенсировать их вес,насверлить отверстий.
Выздоравливайте!
toni73, спасибо! На самом деле они легкие (идет пара на одну втулку) , я даже засомневался что сталь и проверил магнитом . Толщина колец 4 мм.
Вы случаем не из Челябинска?
Присоединяюсь к пожеланиям поскорее поправиться.
Юрий, мабуть ні: бо тут сталь, а Челябінські кільця чавунні
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ "Спутник" '69 и компания