Re: ХВЗ "Спутник" '69 и компания

Nemoi_m, если мешает — попробуйте обезжирить, аккуратно клей и через полужесткие прокладки (что бы следы на коже не оставлять) сжать биндерами на сутки.

Everything's gonna be just fine!

(26-11-2018 16:33:10 отредактировано Nemoi_m)

Комрады, ай нит хэлп! Подскажите что мне делать и лечится ли это вообще???
Купил на запчасти аист- раскрывушку , из-за торпеды по большей части ...Ну и других мелочей вроде подседела нормальной длинны, системы, шатунов...Практически комплектный, с седлом под замену и одной не родной педалью...Только хотел разобрать … и тут Черт меня дернул полезть в ящик с запчастями ...По итогу , седуха новая на пружинах есть, оба хром щитка есть, багажник есть, руль есть( хотя и тот можно выправить ) , и самое главное: ПЕДАЛЬ ЛЕВАЯ , от аиста как раз таки( месяца два назад одна дама с работы задарила)!!!И то есть !!! Совпадение ???Как полностью комплектный велик пускать на мясо? А жить между прочем уже и так не где...Что пить что бы отпустило??? ХВЗ "Спутник" '69 и компания

Сожалею img/ac Кроковирус не лечится img/ag

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Nemoi_m, понять, нужен ли он вообще в доме. Если нужен — искать дом побольше, если не нужен — на запчасти или кому из местных коллег уступить.  Разобраный он не много места займет, а потом определитесь.

Spoiler

Постоянно сталкиваюсь с аналогичной проблемой и принял волевое решение — иметь не более 5 велосипедов в семье. Хочется что-то новое — избавляйся от старого.

Everything's gonna be just fine!

Nemoi_m пишет:

Что пить что бы отпустило???

Лихорадка гои, в малых количествах, но постоянно, помогает унять зуд в руках.

Хм, складной ММВЗ у жителя Минска, да ещё и кроковода, просто обязан быть. Я так считаю  img/beard

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Дааа, вот так это и происходит img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Спасибо всем за советы, парни, буду думать!
Фишка в том что я пол года назад уже избавился от такого аиста. А еще в том что есть у меня такой же но более поздний с 24 колесами.ХВЗ "Спутник" '69 и компания
Одну раскладушку иметь еще куда ни шло, ну а две. Или , как вариант, найти еще с 26 колесами и полный набор будет) Буду солить их тогда  img/ag

У белого рама уже сварная, но ещё с правильной силовой схемой в районе подседельного хомута img/rolleyes

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, белый 92 года, а темный ,если не ошибаюсь, 2000.

Продолжу! Сегодня вот забрал проставки на трещетку. Токарь наточил вполне аккуратно и с запасом мне их . Материал -сталь, хоть я и говорил что можно из дюраля сделать. Все подобранны парами с учетом установки звезды . Так же купил шариков 6 мм для насыпи в каретку , буду пробовать их сортировать в группы по размеру с помощью штангеля по описанной технологии .ХВЗ "Спутник" '69 и компания ХВЗ "Спутник" '69 и компания
Вот только все собрать получится в лучшем случае после выходных , так как позавчера я умудрился таки вывихнуть палец и получить растяжения сухожилия при (ВНИМАНИЕ!!!) ПРОДАВЛИВАНИЕ НАКАЧЕННОГО КОЛЕСА  img/as Мне показалось что оно не ровное и я его промять решил пальцами, но что то пошло не так и большой палец согнулся в обратную сторону. ХВЗ "Спутник" '69 и компания
Зы: интересно есть ли еще такие везунчики как я )

Nemoi_m, Стальные колечки это мощно)))Как вариант,чтоб как то компенсировать их вес,насверлить отверстий.
Выздоравливайте! img/bs

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, спасибо! img/thank  На самом деле они легкие (идет пара на одну втулку) , я даже засомневался что сталь и проверил магнитом . Толщина колец 4 мм.

Вы случаем не из Челябинска? img/ag

Присоединяюсь к пожеланиям поскорее поправиться.

Юрий, мабуть ні: бо тут сталь, а Челябінські кільця чавунні  img/ap

Юрийimg/thank Вам! Не , мы из РБ, но тоже суровые местами  img/ag

Все же не выдержал и примерил их по месту...ХВЗ "Спутник" '69 и компания ХВЗ "Спутник" '69 и компания
Сели как родные. Можно извратится и покрыть их чем нибудь еще что бы меньше ржавели . img/bw

Добавлено: 28-11-2018 17:49:19

CustoмBicyclь, из чугуния на дорожник надо делать)