Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → My Three Iron Horses
RWine, Олег, Добро пожаловать, в стаю!
Но, не совсем понял за рули и за высокие обода на «олимпийки»???
RWine,
Добро пожаловать в стаю!
На В-541 вернуть стартоновские педали, починить тормоза, развернуть как надо руль и не трогать больше
Год 1966? Хороший сохран и даже успокоитель цепи есть.
Если Вам не удобно с бараном попробуйте руль буллхорн. Шоссеры используете для коммютинга?
RWine, Вітаю!
Все ж хотілося б бачити мінімум тексту, бо в мене враження, що то мені не видно.
Баранчики бажано б до класичної форми привести, хоча і так колись їздили.
Приветствую ! Рад слышать дельные советы. По поводу рулей не могу определиться, или руки короткие или гибкость тела не достаточная, но с бараном не удобно, особенно тормозить, потому и перевернул, а в случае с Олимпийцем переставил тормоза. . В планах забулхорнить баран и скорее всего установить на Фестиваль, на Спорт 1959 года
перебросить стальную палку отель. Есть ещё а запасе узенький родной баран от Спорта, но он для меня наиболее не удобен. Педали стартоновские есть даже комплектные новые и с запасом. Один из велов в планах перевести на сингл. И очевидно буду и на фестиваль ставить на высокие обода типа установленных на Олимпийца.
Покрышки имеют рельную ширину 23 мм при задекларированных производителем СST -25 мм.
RWine,
Для Вашей высоты седла, если оно установлено правильно, выносы слишком длинные. У вас рост 172-176см, похоже. Вы В-541 1959 не ломайте пока лучше нам его покажите. На сингл такие высокие дубовые обода даже слишком жёсткими будут. И вообще , книгу Вас уже посылали читать?
Рост 178 см. А какая альтернатива такого типа ободам? Книжку прочитаю с интересом.
Ага, понял. У Вас " Спорт" не 1959 года а 1969го. Значит, с этого года пошли треугольные вырезы в дропах.
Книга эта
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=30
RWine, вот коллега у Вас 3 велосипеда, И если Вы читали Книгу, то дальнейшие Ваши вложения в велы будут минимальны.
Во-первых надо начать с ростовок рам. Но и так понятно, что в первую очередь надо поменять длинну выносов. Судя по фото на «олимпийке» сотка, а на «Спорте» 80.
Вот если вы на 80 ий поставите булхорн и на сингл — Да прибудет с Вами счастье.
Двойные обода для сингла у Вас уже есть.
«Олимпийский» стартон и на родных ободах-РАКЕТА.
Универсальный вел, на сингл спид, для города это 541( да, я вступил в секту Ривердейлов Дима, без обид
).
Sergey Krasyuk,
А было бы на что
Да, 58 ростовка на 178см рост и вынос 80мм на стартон и родной 40мм на Спорт.
Так заморачиваемся ростовками, как будто стоим в магазине перед широким выбором.
Есть тема про эргономику, в книге в главе про выносы есть моя метода подгона маленькой рамы под большой рост.
Спорт 1959 года, рассматривал под лупой, сам сперва не поверив. Сфоткаю, по видному, выложу.)
RWine,
Истинно Вам говорю, налетит Земля в 1959 году Спорты были совсем другими. Все-все было другое, кроме руля, каретки и системы. И рама другая была, и узлы и декор и петуха на раме не было.
У вас по своему интересный Спорт 1969 года, до этого видел такие с полукруглыми вырезами в задних дропах, видимо именно с 1969 года вырезы вновь стали треугольными.
Вам виднее, значит пьяный рабочий перепутал цифиру и лупанул на дропе 5 вместо 6.
RWine, Предъявите слайды, пожалуста
Коллега Riverdale — главный маньяк эксперт по 541 модели у нас, ему любой материал интересен. Курьёзы тем более. Может, когда-то будет интересная тема-исследование по этой самой любопытной модели ХВЗ
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → My Three Iron Horses