Тема: "Beretta" становится на колеса.

Так как было немного скучно( новый проект не хотелось начинать и по ремонту- ничего) и было свободное время, которое мог посвятить любимому хобби, было принято решение собрать, наконец, "Берету". Долго ж эта рама ( 2,5 года) провисела в гараже. Как то пытался продать, но стало жалко( такая "корова" нужна самому) и снял с продажи. Предупреждаю сразу: подавляющее большинство обвеса на нее переедет с предыдущей модели "Аленки"( так как подходят по дизайну), в том числе шатуны"ковбойскi"( прошу сильно не акцентировать). Собственно , перейдем к фреймсету. Вилка- новая стальная фирмы "Флагман . Рама- новая "Старт-шоссе" из 90-х. По вилке были проведены следующие работы: укорочены перья, уменьшена ширина короны и вклеен усилитель в шток. По раме: отрезаны верхние перья с дропами , поднята каретка, дропы заменены на трековые. Передний треугольник не трогал, но раму пришлось заново всю пропаять( качество заводской пайки оставляло желать лучшего). После этого все было " облито" эпоксидкой и проложена магистраль для рубашки заднего тормоза. После многочисленных грунтовок и работ с наждачной бумагой, вилка и рама были покрашены. Грунтовалось и красилось автомобильным 2к акрилом. Начинаем собирать с установки картриджа( успешно). Теперь перейдем к картинкам. Так как крепление заднего тормоза находится в не совсем удобном месте"Beretta" становится на колеса.
То далее крепим тормоза. И вот пока что получилось:"Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса.

Продолжение следует.

Re: "Beretta" становится на колеса.

И так, продолжение. Сегодня были куплены недостающие части( рубашки, тросики, колпачки, цепь) и работа по сборке была закончена. Даже удалось сделать , довольно неплохую, фотосессию. И она поехала!"Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса. "Beretta" становится на колеса.

Re: "Beretta" становится на колеса.

Краса   img/rolleyes
А геометрія  img/lupa  img/ba

Re: "Beretta" становится на колеса.

atepernetuzh, объем проделанной работы с рамой впечатляет и заслуживает уважения  img/ay

Re: "Beretta" становится на колеса.

Цікаве бачення стартона.
Стиль відчувається!
Я так розумію не чиста епоксидка а скло чи карбон?

Я рухаюсь, значить я існую!

Re: "Beretta" становится на колеса.

Всем спасибо за комплименты.Евгений76, Эпоксидка не чистая. Пена строительная+ХБ ткань + Эпоксидка. Стеклотканью обмотана только верхняя труба, и то потому, что под ней проходит канал для заднего тормоза. А сама по себе стеклоткань тяжёлая.

Re: "Beretta" становится на колеса.

Красиво.

Но надпись с подседела и выноса убрать, и седло более тонкое надо по типу СЛР, ато пошло выглядит.

2015' 4670 2016' 4490 2017' 5445 2018' 5524 2019' 7250km
Тах'92 & Huffy Revolution '93
Marin Muirwoods '94
Сталь сила, карбон могила ©Lipisey Borodin

Re: "Beretta" становится на колеса.

alonso_forgotten, тоді глагол буде різати очі масивним замком. Під товщину труб рами сідло підходить як на мене.

Re: "Beretta" становится на колеса.

atepernetuzh,
Они у вас на кондитерские изделия сильно похожи, лисапеды эти, как выставочные леденцы. Так бы и съел  img/ay

Re: "Beretta" становится на колеса.

atepernetuzhimg/bi  img/ay  img/bi

Разыскивается:
колеса/втулки/резина на В-22//зд бордовое крыло на В-31/32//
зд колесо/втулка, седло, клещи, зд перекидка на В-54, трубки..

Re: "Beretta" становится на колеса.

После вчерашнего поехало( от гаража до квартиры), сегодня был осуществлён выезд на работу(12км). Могу сказать, что Konti Ultra Race катят чуть лучше, чем Maxxis Dolomites (немного прогнозируемого, так как они чуть мягче). По поводу седла и подседела-седло меняться не будет( так как этот вел будет, скорее всего, для жены), а глагол хочу заменить на черный zoom( черный пока не могу найти). На глаголе Uno/ Spelli бесит большой угол наклона головы замка.

Re: "Beretta" становится на колеса.

Коллега!
Очень красивая конфигурация рамы получилась, на мой взгляд.  img/ay
Навевает мысли о фиксе на раме ТТ или разделки, нынешних поколений. Но абсолютно, визуально, не перетяжеленная аэрозализами и хвостами.  img/kefir

Re: "Beretta" становится на колеса.

После первого заезда на работу и домой пришлось заменить глагол с 25.0 на 25.4 мм( какая-то странная рама стартона). Так как он после покатухи опустился на 5 см( то, что болтается показалось сразу). Но это и к лучшему, ведь форма старого мне не нравилась.