Re: Самовар Pianchi Veloce
Промежуточная сборка — макетик, так сказать.
Не то, чтобы я "поехал кукухой" и стал массово закупать NOS Итальянские комплектующие на крокодил, но эти достались новыми почти по цене кетайского ширпотреба, грех было не взять. Систему взял на ебее спустя 15сек после того, как она была выставлена. Всё думал — "а в чём подвох"? На фото видно — резьба "франццузская" (т.е. "метрическая" или "советская"). За тормозами ехал на другой конец Москвы в 4 утра, чтобы достались мне, но это того стоило. Коллега-кроковод Никита (на форуме не представлен) согласился обменять мою новую заднюю перекидку Tiagra и втулку с кассетой шима600 на шикарные винтажные переклюки.
Раму пришлось очень прилично торцануть, чтобы подружить с рулевой колонкой и вилкой. Вилка — хромолевая и покрытая хромом реплика родной, по мне так даже симпатичнее и аккуратнее сделана. Рулевая кетайская алюмяшка на герметичных "промах". Кстати, внешне реплика одной из моделей Campagnolo Record, тоже 90х годов.
Спицы (DT Champion, купленные новыми в магазине по 5р штука) были покрыты чёрным фосфатированием, однако, "терпенье и труд" и не такое перетирали. Передняя втулка совершенно новая винтажная Shimano RSX, сзади JoyTech. Само собой, обедве внутри "вылизаны" насколько это возможно. Покрышки Ultrasport III для примерки надеты, будут Grand Prix и скорее всего бескамерно.
Подседел скорее всего поставлю "аэро", а то с "каннелюрами" на эпоху 90-х уже не то, руль тоже поставлю эрго (реплику "родного" ITM super europa 2) и вынос тоже более изящный.
Седло — какая-то старая пыльная Италия конца 80-х, узкое но возможно чресчур мягкое, тоже может пойти под замену на реплику Turbo perforated.
Ах да, весит изделие 10.4кг, после замены покрышек, педалей, выноса, подседела, руля и седла должен "выйти из десятки", а на трубках уже и приблизиться к 9кг.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж