Re: PUB
kisa, трёхкоронка так сказать
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
kisa, ой, я вчера угорел тоже, тока с дипсиком. Есть, говорю ей, фото дропа. А фото не отправляю, да она и не умеет их понимать. И начинается песня, что это дроп со штамповкой сантур, с рассказом о тайваньской раме. (Про узлы итальянские забыто). На вопрос откуда взялся сантур, получил ответ "Я ошибочно предположила, что на фото заднего дропаута (места крепления заднего колеса к раме) есть выштамповка Suntour. Это была домысленная деталь, которой у вас на самом деле нет."

все эти "типа интеллекты" напоминают мне студента-раздолбая. ни за что не скажет, что чего-то не знает, и на голубом глазу будет отвечать по чужим шпаргалкам и подсказкам, иногда перепутав преподавателя, предмет, группу и курс. главное--уверенно отвечать. можно даже молоть чушь, вдруг прокатит.
Это да. Самое интересное, что ИИ может давать диаметрально противоположные ответы на один и тот же вопрос, но по разному сформулированный.
Пока смешно . ИИ обучается!
tork, я більше скажу, він вже навчився, просто наша тематика не є приоритетною для нього, тому дійсно буває смішно, але це швидко надолужиться.
Вчора побачив новину, що робот пробіг напівмарафон швидше за людину, а ще два роки тому вони безнадійно відставали, фінішуючи на останньому заряді.