Re: PUB
Олег, ВСЁ, что ты здесь повываливал, лучше в Интернет. В сливочную. Ссылку дать?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, ВСЁ, что ты здесь повываливал, лучше в Интернет. В сливочную. Ссылку дать?
kisa, підтримую повністю.
Олег, а в якому місці я щось хаю?
По секрету, тиждень тому покрутив на алівіо, трошки поміг йому запрацювати, велосипед стояв років десять-п'ятнадцять майже не катаний, якись люміньово-магнієвий з стальною регідкою. Навіть проїхався, і віддав в добрі руки. Зовсім не цікаво, якесь все ватне. Тільки і гарного, що клацають моноблоки з прикольним звуком.
Евгений76, то после крокодилов, подсознательно негатив на такую технику.
Вы наверное не в полную газ жали
А чтобы такой велосипед нравился — нужно настроить его под себя, абсолютно все каждую мелочь(даже какой то брелок на удачу может пригодится) и поездить на нем не один день!!!
После КТМ меня на другие велосипеды не тянет.
Ох, маладой ти ще. Нічого, час пройде, відчуєш що до чого.
Так вийшло, що переганяючи той їхав по рівному або з горкі тому весь час верхньої передачи не хватало. А заради прикола на рівному спробував найнижчу, чуть не звалився. Нахуа вона.
Можливо, якби спробував поперек оврагів їздити, то може і оцінив би, але тоді переклюк лишній, перша гілка і йому гаплик.
Ось така петрушка. Ну не потрібний той маркетинг в моєму ареалі існування.
На выходных попутешествовал по сёлам и маленьким городам — ашаны с передачами видал только у городских дачников
У меня возник вопрос — а нужен ли передний переключатель на велосипеде?
fipati100,
Нужен, конечно. На стартоне стоит перекидок передний, ибо ему положено стоять, так завод определил. Я, правда, переключателем этим не пользуюсь, я и задним то редко пользуюсь, но передний мне нравится, красивый он, пусть стоит. Хотя басурмане, производящие всякий СРАМЪ в своих заграницах, отказались от переднего переключателя — говорят мол, что до 2/3 передач на иноземских бициклетах-грязепроходцах дублируются, потому и в звёздах передних нету у них нужды. Опробуйте бициклет ФiкседЪ ГiрЪ — изяществом конструкции лепый, надёжностью пригожий.
Пособие как править раму ашана
,или
хроническая неприязь к -ам и их владельцам
Вот я и оклемался с дороги. Ну шо я таки вам имею сказать.... Украина меня впечатлила. К сожалению из-за некоторых печальных событий не удалось выбраться дальше Ладана и встретиться с участниками форума. Жили мы в селе. Сам я город ненавижу и вообще уезжать не хотел. Вобщем эмоции переполняют. Я хочу там жить — упахиваться в хозяйстве и не видеть город никогда вообще.все мое — начиная от климата, заканчивая дерьмом свинарника. Люди — просто сказка. Пойду вобщем первый канал смотреть. Пускай мне расскажут о том что все мною увиденное и услышанное от людей — враньё.
Телевізор то зло.
Якось сам собою дивитися перестав.
Евгений76, не зло! Мультики и каналы про рыбалку-наше все!
Пойду вобщем первый канал смотреть. Пускай мне расскажут о том что все мною увиденное и услышанное от людей — враньё.
Костя говорил что вы планировали быть и в Киеве.
Жаль не получилось, ну может в следующий раз