Re: PUB

Олег, ВСЁ, что ты здесь повываливал, лучше в Интернет. В сливочную. Ссылку дать?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisaimg/bs  підтримую повністю.

Олег, а в якому місці я щось хаю?
По секрету, тиждень тому покрутив  img/bg  на алівіо, трошки поміг йому запрацювати, велосипед стояв років десять-п'ятнадцять майже не катаний, якись люміньово-магнієвий з стальною регідкою. Навіть проїхався, і віддав в добрі руки. Зовсім не цікаво, якесь все ватне. Тільки і гарного, що клацають моноблоки з прикольним звуком.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, то после крокодилов, подсознательно негатив на такую технику.

Вы наверное не в полную газ жали  img/ag
А чтобы такой велосипед нравился — нужно настроить его под себя, абсолютно все каждую мелочь(даже какой то брелок на удачу может пригодится) и поездить на нем не один день!!! img/bs

После КТМ меня на другие велосипеды не тянет. img/ab

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Ох, маладой ти ще. Нічого, час пройде, відчуєш що до чого.
Так вийшло, що переганяючи той  img/bg  їхав по рівному або з горкі тому весь час верхньої передачи не хватало. А заради прикола на рівному спробував найнижчу, чуть не звалився. Нахуа вона.
Можливо, якби спробував поперек оврагів їздити, то може і оцінив би, але тоді переклюк лишній, перша гілка і йому гаплик.
Ось така петрушка. Ну не потрібний той маркетинг в моєму ареалі існування.

img/ag На выходных попутешествовал по сёлам и маленьким городам — ашаны с передачами видал только у городских дачников  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У меня возник вопрос — а нужен ли передний переключатель на велосипеде?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Нет
Передачи — зло

fipati100,
Нужен, конечно.  На стартоне стоит перекидок передний, ибо ему положено стоять, так завод определил. Я, правда, переключателем этим не пользуюсь, я и задним то редко пользуюсь, но передний мне нравится, красивый он, пусть стоит. Хотя басурмане, производящие всякий СРАМЪ в своих заграницах, отказались от переднего переключателя — говорят мол, что до 2/3 передач на иноземских бициклетах-грязепроходцах дублируются, потому и в звёздах передних нету у них нужды. Опробуйте бициклет ФiкседЪ ГiрЪ — изяществом конструкции лепый, надёжностью пригожий.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

PUB
И зонт с собой таскать не нужно

(29-08-2017 10:56:12 отредактировано leonyar)

Пособие как править раму ашана img/bg
,или
хроническая неприязь к img/bg-ам и их владельцам img/bj

https://www.facebook.com/forDailyPositi … 687625931/

img/bj

Вот я и оклемался с дороги. Ну шо я таки вам имею сказать.... Украина меня впечатлила. К сожалению из-за некоторых печальных событий не удалось выбраться дальше Ладана и встретиться с участниками форума. Жили мы в селе. Сам я город ненавижу и вообще уезжать не хотел. Вобщем эмоции переполняют. Я хочу там жить — упахиваться в хозяйстве и не видеть город никогда вообще.все мое — начиная от климата, заканчивая дерьмом свинарника. Люди — просто сказка. Пойду вобщем первый канал смотреть. Пускай мне расскажут о том что все мною увиденное и услышанное от людей — враньё.

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

img/ay
Телевізор то зло.
Якось сам собою дивитися перестав.

Евгений76, не зло! Мультики и каналы про рыбалку-наше все!

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

IDIANtm пишет:

Пойду вобщем первый канал смотреть. Пускай мне расскажут о том что все мною увиденное и услышанное от людей — враньё.

img/ay
Костя говорил что вы планировали быть и в Киеве.
Жаль не получилось, ну может в следующий раз img/wd