Re: PUB

Спілкувався по вайберу з колегою leonyar. Передає всім вітання з Бельгії. Сподіваюсь почитати його враження про велосипедну складову ))

Я рухаюсь, значить я існую!

Заходил в гости к kisa, всем от него пламенный привет)  img/kefir

А что-ж камрад воздерживается от сетевой жизни?

Силу воли копит, небось.

Или ваяет больно хитрый секретный проект и воздерживается от связей с общественностью во избежание утечек оперативной информации.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Вчиться полум'ям дихати  img/ap
Скоро з'явиться. Думаю з понеділка.

Евгений76, яке полумя img/al , чаї ганяє та відпочиває, набираєтся натхнення на нові проекти, спілкуєтся з музами  img/rest  img/ag

Музы, они такие. Сначала вдохновят на какой-нибудь великий проект, а потом ворчат и мешают его претворять в жисть.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Без Кости активность на форуме заметно загибается.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

скоро вернется наш Константин img/bs

Какова причина отсутствия? Если не секрет.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO,
Творча відпустка, два рази в рік.

Добавлено: 18-11-2017 19:42:25

ter,
Раз вже спалились. То приймайте вітання.  img/az
Рівних доріг і хороших залізяк.

terimg/az
Вітаю!

(19-11-2017 20:20:02 отредактировано ter)

Благодарствую! Как раз об одной железяке думаю img/wd

Хотя нет. О двух. Но вторая в Шостке и хозяин не очень в почту идти img/ac

Навіть не педалює, ото накат  img/ag

Я часом на старому сайті буваю img/ah
Так вот цитата Олега (fipati100):

"Вот захожу временами, посмоиреть как тут дела. На к2 опять забанили суки. Офигенный сайт, стоит что то написать мне (серьезное без шуток) — банят."
Не пішла наша наука йому на користь. img/doubt

shvorak пишет:

цитата Олега (fipati100)

А що з нього візьмеш? Хіба аналізи, та й ті погані будуть.  Є люди, які самі себе заганяють в ізоляцію, від цього частина потім стає соціопатами.