Re: PUB

И от одесситов — удачи и крепкого здравия!

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

agafonov1980 пишет:

И от запорожских передавайте привет! Скорейшего ему выздоровления!

Непременно! PUB

ter пишет:

И от одесситов — удачи и крепкого здравия!

Если, у него там нет тырнета- дам почитать сколько людей с разных мест желают ему всего самого лучшего.
img/ay

murabel,
Олег здорово!
Уже получается что нас трое ещё коллега Максим будет . Он  подъедет ко мне на работу, правда он безлошадный сегодня. Ну ничего выдам его одного из своих коней. img/be  img/be
Надо учесть что приём в отделении возможен до 20:30, нам более чем с головой времени хватит.
Жду как Макс приедит так и выедим, думаю что то около 18:00- 19:00
Спишемся  обязательно img/wd

Евгений76 пишет:

і від мене вітання з побажанням швидше знов осідлати залізного коня.

Женя извини, сразу не увидел твоё сообщение, обязательно передам.  img/bf

Фруктовый гусЬ, вы это чего болеть надумали? Бросайте эту бесполезную затею!!!
Скорейшего выздоровления!!!

leonyar,
Эх, лето на дворе, а тут такое... Передавайте пожелания скорейшего выздоровления!

От беларусов тоже передайте крепкого здоровья и скорейшего выздоровления  img/bs

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Проведали вчера Богдана вместе с коллегой Максимом (prima-bez).
Привезли бананы, абрикосы и наилучшие пожелания от всей нашей дружной братии.
Детально ситуация следующая:

Spoiler

Суббота 16.06
Туклипсы, скорее всего затянутые, поворот, песочек.
Нога застряла, очень не удачное падение.
Последствие  один из самых плохих из возможных переломов. Перелом шейки бедра, если правильно запомнил. Позавчера прооперировали, прикрутили к костям железную пластину.
5 месяцев запретили на ногу становиться. Настрой у Богдана боевой, он понимает что реабилитироваться надо не спеша и с толком. Но мыслями он уже со своей супругой Аней в следующем вело-походе. Недавно они ездили в вело поход с палатками на Трахтемиров
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%BE%D0%B2

Говорят что им очень понравилось.
На вело парковке у корпуса травматологии сразу узнал велосипед его супруги Ани.
Поддержка у парня хорошая, а это очень важно. Ещё в дверях в отделение встретила меня женщина, говорит- "вы наверно к нам", и рассказала как найти палату. Мама Богдана, родители конечно в шоке. Отец грозится все велики на металлом по сдавать.   А через маму Богдана попытался объяснить, сколько души Богдан вкладывал в свои велосипеды, и что это будет очень опрометчивый поступок. Рядом лежит парнишка кросс-кантри, ремонтирует ключицу. Так что они там не скучают.
То что Богдан крепкий парень знаю не по наслышке.
Вот вам история

Spoiler

Как то в прошлом году еду домой с работы, в переходе на площади Победы встречаю Богдана. Стоит с велом цветы покупает. Купил длинные красивые цветы для Анны. Просит продавца обрезать что бы в рюкзак поместились  img/as   Ехать то ещё на Борщагу. img/ag
Ну хозяин барин  img/bk
Запаковывает всё это и обращает внимание на мой вел. Не помню на чём я был, но он говорит "дай прокатится". Говорю пожалуйста поехали вместе домой, нам по пути. Поменялись велами, он как притопил я и офигел  img/ai  Всю дорогу сопел, пыхтел и маслал що капец на его веле, пытаясь не отстать. Доехали до точки разъезда, поменялись велами, пытаюсь дышать ровно, и не показывать что запыхался, спрашиваю ну как вел?  img/af
Богдан отвечает- "да хорош динамичный". Пожали руки разъехались, и я выдохнул, сел на вел имедленно восстанавливая дыхание поплёлся домой. Богдан же мне весело помахал рукой и притопил на своём веле пуще прежнего. img/ap

Поэтому я уверен что такой крепкий молодой парень поборет эту непростую травму.
Для себя вывод сделал очень и очень давно.  Туклипсы в городе ни в коем случае не затягивать.  img/av
В экстренных случаях, нога от педали должна высвобождаться беспроблемно, иначе это чревато серьёзными травмами.
Богдану скорейшей и качественной реабилитации, а нам всем удачи на дорогах.
Быть добру!

Spoiler
leonyar пишет:

Перелом шейки бедра, если правильно запомнил.

Пока молодой, зарастёт скорее всего. Обычно для пожилых людей такой перелом фатален.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

Пока молодой, зарастёт скорее всего.

Операция прошла, очень удачно.
Поэтому, настрой должен быть только на 100% реабилитацию, и веру в свои силы,  и никак иначе!!!

Вот нужно с супругов пример брать -- они в походы ездят, а мы тут только за железки травим, непорядок img/am

vault_boy, лади, благословляю — одружуйся!
  img/beard  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

ребята передайте человеку, от астраханских коллег наилучшие пожелания! у меня такой перелом был в детстве. знаю что это такое. скорейшего выздоровления.

Леонид, при случае передавай привет коллеге из Полтавы.
Скорейшего выздоровления и удачной реабилитации.

А всем — удачи на дорогах, а если падать — то без серьёзных травм

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL, Превед,пропажа img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

leonyar, Богдану передавай пожелания полного выздоровления и успешной реабилитации без последствий. Травмы бывают со всеми, главное не опускать руки!

Everything's gonna be just fine!