Re: PUB

Riverdale пишет:

Какой- то изверг такое сотворил, Ашан ему в гараж.

img/bj  img/bj  img/bj  img/ay Саме найкрутіше кроководське прокляття вкупі з порчею!  img/bj

Riverdaleimg/ay (точно отражена реальная обстановка).

Riverdale,  всетак,
но, как говаривал старина Мюллер:
" легенду надо подкармливать".
Ок, благо есть и будет ещё много проектов — хороших и разных, но , увы, существуют рамки жанра, поэтому, ожидать массового потребителя не приходится, но нужно ли это? Недавно было на страницах о ирландцах — вот нормально и правильно как штучный и дорогой товар, и да, как хобии неисчерпаемое занятие.

Пью за ваши улыбки!

Ашан ему в гараж.

Ага, тоже от души проржался img/bj

CustoмBicyclь пишет:

Я озвучив бюджет

Причём без стоимости работы, которая не сравнима с работой "мастеров" в велосалоне.
В своё время ради смеха (исключительно) была посчитана цена Бельгийца с работой. Меньше штуки баксов — никак.Приём имея ввиду мою зарплату на работе за то же время — т.е. никакх золотых гор.  При более массово работе.. нууу 900, ну 800. Коля Бегущая Черепаха тоже пытался оценивать — снова-таки не ради бизнеса, а как платное хобби — типа если не родственнику или другу строить, а незнакомому человеку. который проникся. Цены получились те же — за одиночныйй заказ меньше штуки нефиг браться.
Но средний чёрт видит в этом Турист, одинарные обода и каретку на клиньях, да одну передачу. И даже не средний, а любой чёрт в курсе, насколько это это всё плохо img/ag  . Точнее — сначала не видит, и цену считает справедливой, а потом начинает вникать, за что деньги...

andreylb, ++ Зато мы являемся такой себе илитой img/ae  Такие тачки, как у нас — не купишь.Только построишь.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(20-09-2018 17:11:49 отредактировано tork)

kisa пишет:

Меньше штуки баксов — никак.

img/bs
"гасконца"(турист88г)например на авито поставил за 10т.р нафиг никому ненужен
витоге другу отдал по себестоимости

Легенды нет, вот и не покупает никто...

Маркетологи десятиліттями плекали і роздували легенду про всеперемагаючий  img/bg , третина теперішніх катальців всмоктали її з молоком матері. Ручна і штучна робота зараз не ціниться. Піпл свято вірить у "поліровані лазером"  img/ap  конуси шімано і амортизатори. Льмінь рами і агресивний протектор шин у тренді  img/bk

Spoiler

Правду казав Нострадамус про біди перед кінцем світу  img/ap

Ну, это у нас. Такие конторы как Бишоп могут себе позволить делать полтора велосипеда в месяц и прекрасно себя чувствовать.

Угу. И комплектуха Фил Вуд или Пауль.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Фил Вуд или Пауль

По ціні філ-вуда я у дрельці виточу ажурну лайтову втулку, задекорую нітритом титану і ще на підшипники "SKF" бабла вистачить  img/ag А по легенді це буде втулка з "луноходу 2"  img/ag

Простите за крайне глупый вопрос, но что такое "ПВД"?? Типа ПВД в румынию или еще куда) Я знал что Гугл мне не скажет правду, но рискнул, и был прав, что среди крокоманьяков никто не говорит про Полиэтилен Высокого Давления (расшифровка ПВД или ПЭВД)

Разыскивается:
колеса/втулки/резина на В-22//зд бордовое крыло на В-31/32//
зд колесо/втулка, седло, клещи, зд перекидка на В-54, трубки..

Поход Выходного Дня.
Иными словами однодневные покатушки.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO, благодарю! img/thank

Разыскивается:
колеса/втулки/резина на В-22//зд бордовое крыло на В-31/32//
зд колесо/втулка, седло, клещи, зд перекидка на В-54, трубки..

newformat.13,
Або дводенні)

Все что не категорийный поход является по сути ПВД. А для категории нудно писать отчёты и регистрировать в туристической организации. У нас так считается. А фактически, это поход на 2-3 дня в места недалёкие от ПМЖ.

Дурак из пруда ©