Re: PUB
Какой- то изверг такое сотворил, Ашан ему в гараж.
Саме найкрутіше кроководське прокляття вкупі з порчею!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 323 324 325 326 327 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой- то изверг такое сотворил, Ашан ему в гараж.
Саме найкрутіше кроководське прокляття вкупі з порчею!
Riverdale, всетак,
но, как говаривал старина Мюллер:
" легенду надо подкармливать".
Ок, благо есть и будет ещё много проектов — хороших и разных, но , увы, существуют рамки жанра, поэтому, ожидать массового потребителя не приходится, но нужно ли это? Недавно было на страницах о ирландцах — вот нормально и правильно как штучный и дорогой товар, и да, как хобии неисчерпаемое занятие.
Ашан ему в гараж.
Ага, тоже от души проржался
Я озвучив бюджет
Причём без стоимости работы, которая не сравнима с работой "мастеров" в велосалоне.
В своё время ради смеха (исключительно) была посчитана цена Бельгийца с работой. Меньше штуки баксов — никак.Приём имея ввиду мою зарплату на работе за то же время — т.е. никакх золотых гор. При более массово работе.. нууу 900, ну 800. Коля Бегущая Черепаха тоже пытался оценивать — снова-таки не ради бизнеса, а как платное хобби — типа если не родственнику или другу строить, а незнакомому человеку. который проникся. Цены получились те же — за одиночныйй заказ меньше штуки нефиг браться.
Но средний чёрт видит в этом Турист, одинарные обода и каретку на клиньях, да одну передачу. И даже не средний, а любой чёрт в курсе, насколько это это всё плохо . Точнее — сначала не видит, и цену считает справедливой, а потом начинает вникать, за что деньги...
andreylb, ++ Зато мы являемся такой себе илитой Такие тачки, как у нас — не купишь.Только построишь.
Меньше штуки баксов — никак.
"гасконца"(турист88г)например на авито поставил за 10т.р нафиг никому ненужен
витоге другу отдал по себестоимости
Маркетологи десятиліттями плекали і роздували легенду про всеперемагаючий , третина теперішніх катальців всмоктали її з молоком матері. Ручна і штучна робота зараз не ціниться. Піпл свято вірить у "поліровані лазером"
конуси шімано і амортизатори. Льмінь рами і агресивний протектор шин у тренді
Ну, это у нас. Такие конторы как Бишоп могут себе позволить делать полтора велосипеда в месяц и прекрасно себя чувствовать.
Угу. И комплектуха Фил Вуд или Пауль.
Фил Вуд или Пауль
По ціні філ-вуда я у дрельці виточу ажурну лайтову втулку, задекорую нітритом титану і ще на підшипники "SKF" бабла вистачить А по легенді це буде втулка з "луноходу 2"
Простите за крайне глупый вопрос, но что такое "ПВД"?? Типа ПВД в румынию или еще куда) Я знал что Гугл мне не скажет правду, но рискнул, и был прав, что среди крокоманьяков никто не говорит про Полиэтилен Высокого Давления (расшифровка ПВД или ПЭВД)
Поход Выходного Дня.
Иными словами однодневные покатушки.
PE4ENbKO, благодарю!
Все что не категорийный поход является по сути ПВД. А для категории нудно писать отчёты и регистрировать в туристической организации. У нас так считается. А фактически, это поход на 2-3 дня в места недалёкие от ПМЖ.