Re: PUB
У нас на Урале — наоборот: на грунтовых дорогах колючек нет, а вот на автодорогах постоянно попадаются кусочки стального корда из автопокрышек. Поэтому вероятность прокола на автотрассах выше чем на грунтовых дорогах.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 412 413 414 415 416 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас на Урале — наоборот: на грунтовых дорогах колючек нет, а вот на автодорогах постоянно попадаются кусочки стального корда из автопокрышек. Поэтому вероятность прокола на автотрассах выше чем на грунтовых дорогах.
Ну, кусочки корда — это по всему миру.
kisa,
+++
Это да.... Проколы от планет зависят...
Добавлено: 08-12-2018 18:39:53
Мистичесая тема...
Не испить ли нам напитков, кому какие нравятся?
Повод? Вам нужен повод?
Есть повод И тост есть.
Сегодня пьём за нашу единственную, очаровательную и неповторимую Ульяну ака bellissima, которой как раз повезло родиться в этот день, сделав его тем самым, светлым и радостным.
Ульяна, будьте нам красивой, здоровой, счастливой и богатой
Уважаемая Ульяна примите мои искренние поздравления.
Живите долго и счастливо!!!
LjAlex, в москве их каждый день моют. У меня на маршруте на работу это прям мешает. Выехал из дома, тепло, сухо, красота, через 500 м выехал на проспект, а там мойка прошлась и дорога вся сырая. Ну ппц, спасибо! Иногда приходится подгадывать, чтобы успеть до мойки проскочить.
от такого спасёт?
По идее Super Sport Plus должен от такого спасать, и от корда и от якорцев и от мелких стёкол. но на практике пока не проверял.
bellissima, Ульяночка, за ваше здоров'я, за ваші 18 років!
Уважаемая Ульяна! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, любви и счастья!
Ульяна, примите и мои искренние поздравления!!!
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всех делал!