NOT,
Я о нём же, но здесь он нужен в новой реинкарнации.
Там эта тема была заточена под задворки локального форума, здесь масштаб иной, хочется сделать более качественный материал. Понятней и короче. Ведь многое у нас гораздо подробнее описано в профильных темах. А там этих профильных... Самые важные закреплены — типа "Памажите раскорячить задние ноги под квадратную каретку"
Остальные материалы рассованы по темам и гаражам, и пришлось растекаться мыслию по древу прямо в мастер-классе, загромождая его, например, видами втулок...
У нас есть раздел Общих тем, где и находятся материалы, которые на бывшем форуме стоили бы закрепить, но это было и технически нереально на тех задворках.
А здесь нужен такой мастер-класс в виде дорожной карты.
Краткая инструкция вида "разобрал — диагностировал — привёл в порядок — собрал — отрегулировал — поехал". И ссылки на более подробные и глубокие материалы по каждой железяке.
Artic пишет:"агрессивного" маркетинга
Форма у футболистов — агрессивный маркетинг?
Какое навязывание на улице, Вы чего? 
Мы больше озабочены чисткой рядов от наносного контингента, чем "заманиванием"
Постоянно пытаемся поддерживать равновесие между сливом чужеродного элемента и пополнением клуба. Так какой клуб этим не занимается?
Ненавязчиво даём о себе знать (или нам в выставках и соревнованиях не участвовать?), люди приходят. Кто-то остаётся и становится своим в доску, кто-то сам понимает, что не туда попал. А кто-то не туда попал, но пытается свой устав навязывать. И мы больше усилий тратим на выпиливание таких (если уж завис у нас — так будь добр соответствовать, нет — в интернет), чем какому — то заманиванию. Что-то Вы как-то не под тем углом картину видите
Дык, Вы там нашли НАШИ материалы в устаревшем на два года виде. Чего-то не задержались там
А здесь уже и доля Ващего опыта добавилась, и пользуется некоторой популярностью.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.