Re: PUB

NOT, ну вот мои Fujitsu — это тот же Eneloop, только не такой разрекламированный, поэтому немного дешевле. А второй (запасной) комплект взял IKEA Ladda (брендированный Китай) по совету приятеля, пока что разницы не вижу.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

NOT,
img/bs  Я о нём же, но здесь он нужен в новой реинкарнации.
Там эта тема была заточена под задворки локального форума, здесь масштаб иной, хочется сделать более качественный материал. Понятней и короче. Ведь многое у нас гораздо подробнее описано в профильных темах. А там этих профильных... Самые важные закреплены — типа "Памажите раскорячить  задние ноги под квадратную каретку" img/ap  Остальные материалы рассованы по темам и гаражам, и пришлось растекаться мыслию по древу прямо в мастер-классе, загромождая его, например, видами втулок...

У нас есть раздел Общих тем, где и находятся материалы, которые на бывшем форуме стоили бы закрепить, но это было и технически нереально на тех задворках.

А здесь нужен такой мастер-класс в виде дорожной карты.
Краткая инструкция вида  "разобрал — диагностировал — привёл в порядок — собрал — отрегулировал — поехал". И ссылки на более подробные и глубокие материалы по каждой железяке.

Artic пишет:

"агрессивного" маркетинга

img/ai  Форма у футболистов — агрессивный маркетинг?  img/bj Какое навязывание на улице, Вы чего?  img/bj
Мы больше озабочены чисткой рядов от наносного контингента, чем "заманиванием" img/ap

Постоянно пытаемся поддерживать равновесие между сливом чужеродного элемента и пополнением клуба. Так какой клуб этим не занимается?  img/bk Ненавязчиво даём о себе знать (или нам в выставках и соревнованиях не участвовать?), люди приходят. Кто-то остаётся и становится своим в доску, кто-то сам понимает, что не туда попал. А кто-то не туда попал, но пытается свой устав навязывать. И мы больше усилий тратим на выпиливание таких (если уж завис у нас — так будь добр соответствовать, нет — в интернет), чем какому — то заманиванию. Что-то Вы как-то не под тем углом картину видите img/ag

Дык, Вы там нашли НАШИ материалы в устаревшем на два года виде. Чего-то не задержались там img/bj  А здесь уже и доля Ващего опыта добавилась, и пользуется некоторой популярностью.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

murabel пишет:

NOT, ну вот мои Fujitsu — это тот же Eneloop, только не такой разрекламированный…

Увы, не тот же. Успел убедиться. Ну, я ж всё-таки этим сильно серьёзно занимаюсь. Возможно, у меня и критерии оценки несколько иные. А про Икеевские и не слышал. Но как-то сильно заранее не стал бы доверять.  img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

kisa пишет:

А здесь нужен такой мастер-класс в виде дорожной карты. Краткая инструкция вида «разобрал — диагностировал — привёл в порядок — собрал — отрегулировал — поехал». И ссылки на более подробные и глубокие материалы по каждой железяке…

Да, пожалуй.

Жду с нетерпеньем. И надеюсь, что дождусь!  img/bs

Скажу про себя зарегился на форум уже после 3х собранных велосипедов.... До этого читал 3 года старый...
Ленивый я.... Визитки это развлекуха. не для меня(не интересно) но я не против визиток.
Психам знакомым отправляю ресурс по СМС. Но никто здесь не появился.
Мастеркласом для меня был "велосипед из под забора".

NOT, про eneloop от Fujitsu не видел но слышал, у меня первые были от Sanyo (HR-3UTG, пришли с зипом к станку), потом появились от Panasonic (BK-3MCCE). В работе одинаковые. Если правильно заряжать и не пользовать каждый день — практически вечные оба варианта (судя по тестам от зарядной станции и графикам на компе).

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

NOT, про eneloop от Fujitsu не видел но слышал…

Такого быть не может в силу того, что Eneloop — просто торговая марка Sanyo.  img/ag

Но я понял: вы про толковые предзаряженные аккумуляторы. А их да, уже много кто выпускает.

NOT, вот ни разу не сомневался что Вы поймете. Коллега murabel имел ввиду Fujitsu HR-3UTCEX, которые не eneloop ни разу, но сопоставимы по параметрам. Еще бы найти подобные но LiFePo, а то на морозе обычные быстро дохнут

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

Константин, "Кроковод —  зуд в руках и эстетическое шило в ж..."

Зуд в руках,
И шило в ж img/ai пе,
Огонёк в глазах твоих.
И наставник твой суровый —
На тебя похожий псих.

img/bj  img/bj  img/bj

Spoiler

если это не по канонам, я не знаю что еще каноничнее img/ae

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/bj

img/af

В польскую Википедию попали:
https://pl.wikipedia.org/wiki/Ukraina_(rower)

В илюстрации — вел коллеги Torpedo, в ссылках — его статья у нас   img/beard 
PUB

Мой гараж

Я за крококанони двома руками! Але новачкам мізки треба промивати акуратніше, спокійніше, терплячіше і без агресії в порадах.   Є певна кількість людей, котрим бодай раз треба наступити на граблі, щоб прояснилось в голові і увірувати. А до дечого треба просто дорости і еволюціонувати.

Геть революцію! Даєш еволюцію!    img/ag

Spoiler

А є у нас такі, котрі вже кандидати у майстри спорту з ходіння по граблях, але всеж еволюціонують потроху і не плачуть беззахисно  img/bk 

Юрийimg/ay Первый куплет клубного гимна уже есть img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

CustoмBicyclьimg/ag можно подумать мы всех новичков по общему шаблону встречаем...
На клубном приветсвии "Добро пожаловать в стаю" шаблон заканчивается, дальше — с кем как пойдёт img/bk

Мой гараж

PUB