Re: PUB
Riverdale,
експеримент
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 488 489 490 491 492 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что бы заднее колесо соперника не попало между спиц твоего и не повредило их.
я одна вижу трековый велосипед?
Bob, есть видео, где при касании колёсами на переднем колесе трубку срывает.
Нас на московском треке взбодрили историей как товарищ победно вскинул руки и бросил крутить- вошёл черепом в полотно, и через три дня преставился.
Прямо вспомнил аватар: ничто так не успокаивает как инструктаж по технике безопасности.
И, по случаю, хочу выразить огромную благодарность тренеру с киевского трека, который инструктировал нас. когда в Крылатском у меня соскользнуло с виража заднее колесо я не упал благодаря его указаниям- не бросать крутить и спускаться вниз с виража.
Запитаю у пабі за бокалом Про ланцюги велосипедні "КМС". Зайшов на кетайський сайт, бобродив по українському "представництві", помилувався європейськими е-каталогами КМС і помітив цікаву закономірність: синглові ланцюги Z410, Z510 котрі продаються в українських інтернетах і на базарах більше ніде не представленіт (російські сайти не моніторив). Офіційно в Україні є К710 і К810. Для європейського ринку синглових ланцюгів широкий вибір на різні смаки.
Ці дешеві народні ланцюги "КМС" ( Z410, Z510 ) , котрі впринципі добре себе зарекомендували мабуть зроблені на іншому заводі концерну для ринків "третього світу"?
И, по случаю, хочу выразить огромную благодарность тренеру с киевского трека, который инструктировал нас.
Лично передам, думаю ему будет очень приятно.
А как Вам такое ?
https://www.facebook.com/velokyiv/video … 249684482/
А как Вам такое ?
Третім будеш?
Ці дешеві народні ланцюги "КМС" ( Z410, Z510 ) , котрі впринципі добре себе зарекомендували мабуть зроблені на іншому заводі концерну для ринків "третього світу"?
А зачем в европах продавать дёшево? Если можно продать дороже?
Добавлено: 27-02-2019 15:26:39
А как Вам такое ?
leonyar, в том году, катаясь в окрестностях Приморска, я ещё и не таких удавов видел. Правда приморские удавы спокойные, под колеса не кидаются.
В Велопланете сингловые КМС на треть дороже базарных, в другой упаковке, и несколько добротнее на вид и в руках.
kisa, а модель та ж сама?
Вєлопланета великий бренд, вони можуть на заводі свою упаковку замовити.
kisa, я тому і написав цей пост, що вже не знаю які синглові ланцюги реально хороші Дешеві КМС з "неправильної" упаковки ніби не погані, але їх колір коричневий, що не на всі велосипеди підходить. Сріблясто-хромований більше універсальний.
Але де є сріблясті синглові ланцюги хорошої якості за адекватні гроші?
Навіть більше- де зараз купити хороший сингловий ланцюг за адекватні гроші?
P.S. У велопланеті "по акції" дорожче від мастервело, а є ще дешевші магазини.
Семигранные, вон, скинулись на километр промышленной цепи, и не жужжат. Надо и нам сообразить.