Re: PUB
Raf Kioko, спасибо за комментаиий, но уже обсуждали этого товарища и его видео.
Страница 525 паба.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 535 536 537 538 539 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Raf Kioko, спасибо за комментаиий, но уже обсуждали этого товарища и его видео.
Страница 525 паба.
vasiliy,
Для повседневных нужд Индии, или Бангладеша- отличная работа.
Мы же 100% избалованы img/bs
Я ж чисто улыбки ради за кружкой пива)))
vasiliy, ручной тормоз позабавил, а так... жуткий колхоз, особенно с покраской руля и труб перед сборкой и наливкой краски из баллончика внутрь втулок при покраске колеса )
я молча про работу УШМ по хрому перед тем как его покрасили....
vasiliy, ручной тормоз позабавил, а так... жуткий колхоз, особенно с покраской руля и труб перед сборкой и наливкой краски из баллончика внутрь втулок при покраске колеса )
я молча про работу УШМ по хрому перед тем как его покрасили....
Позабавил сам подход к делу. Понятно , что технических решений там нет. Просто улыбнуло)))
Вот как раз с технической строны меня устройство рычажного ручного тормоза без рубашек и тросов заинтересовало
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 64#p115964
парад аватар
kisa,
Пингвин..вот дал маху
Господа, товарищи, достаем стаканы и наливаем за кое-какую встречу.
Дело было сегодня в электричке. Ехал я не долго. Телефон сел и было малость скучно. Тут заходит в вагон человек. С велосипедом. Первая моя мысля: " А чего не в последний вагон?". Там как бы тамбур больше и вообще, если гонишь на дальняк, есть подвесы.
Ну думая ладно. Пригляделся. С минуту. И тут нежданного у него спрашиваю, мол украина. Он говорить, шо да. Я ему в ответ, мол своя сборка, он кивает. Я говорю, что заметно, вот динамка спереди, а сверху фара. А он, что это мото колесо и вообще чел на электроприводе.
Ну и я давай форум рекламировать. Мол тут и база данных тебе, и зап.частей могут отсыпать. И что-то товарищ не особо диву давался, мол все сам и зап.части есть. Аж 3 рамы Украины. Ну и тут я ему про семигранную сказал. Мол приезжайте, инициируйте встречу. Покатайте что ль в нашей компании. И тут он заинтересовался и решил в заметки записать название наше. Но тут я ошибся. Сказал мол крокофорум 2.0
Надеюсь найдется товарищ. А тут моя остановка, ну и я деру к выходу.
Между делом и про свой стартон упомянул и блеснул знаниями про туристов и жесткость колеса на разных моделях хвз. В общем не зря тут сижу. Не зря...
парад аватар…
О! А что это было??? В смысле, внезапное появление ГлавКотэ и его лапчатого следа???
Raf Kioko,
Правда, элекрики выздоравливают ещё реже, чем пациенты ютупа, и их даже ашанбайкеры презирают. И понятно, здесь им не место. Надо было брать контакты и выкупать запчасти
Вважаю недоречними відео і фото різних аварій на форумі, але оскільки даний краш-тест пройшов для мене без травм і увечій то пропоную до перегляду.