Re: PUB

Raf Kioko, спасибо за комментаиий, но уже обсуждали этого товарища и его видео.
Страница 525 паба.

vasiliy,
Для повседневных нужд  Индии, или Бангладеша- отличная работа.
Мы же 100% избалованы img/bs
   Я ж чисто улыбки ради за кружкой пива)))

vasiliy, ручной тормоз позабавил, а так... жуткий колхоз, особенно с покраской руля и труб перед сборкой и наливкой краски из баллончика внутрь втулок при покраске колеса )
я молча про работу УШМ по хрому перед тем как его покрасили....  img/bm

Marduk пишет:

vasiliy, ручной тормоз позабавил, а так... жуткий колхоз, особенно с покраской руля и труб перед сборкой и наливкой краски из баллончика внутрь втулок при покраске колеса )
я молча про работу УШМ по хрому перед тем как его покрасили....  img/bm

Позабавил сам подход к делу. Понятно  , что технических решений там нет. Просто улыбнуло)))

Вот как раз с технической строны меня устройство рычажного ручного тормоза без рубашек и тросов заинтересовало  img/rolleyes

bellissima, вот почему плохо быть новеньким. Посмотрю на досуге.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 64#p115964
img/ag парад аватар

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ag мы старались

kisa,
Пингвин..вот дал маху img/bj

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

img/bj

Мой гараж

Господа, товарищи, достаем стаканы и наливаем за кое-какую встречу.
Дело было сегодня в электричке. Ехал я не долго. Телефон сел и было малость скучно. Тут заходит в вагон человек. С велосипедом. Первая моя мысля: " А чего не в последний вагон?". Там как бы тамбур больше и вообще, если гонишь на дальняк, есть подвесы.
Ну думая ладно. Пригляделся. С минуту. И тут нежданного у него спрашиваю, мол украина. Он говорить, шо да. Я ему в ответ, мол своя сборка, он кивает. Я говорю, что заметно, вот динамка спереди, а сверху фара. А он, что это мото колесо и вообще чел на электроприводе.
Ну и я давай форум рекламировать. Мол тут и база данных тебе, и зап.частей могут отсыпать. И что-то товарищ не особо диву давался, мол все сам и зап.части есть. Аж 3 рамы Украины. Ну и тут я ему про семигранную сказал. Мол приезжайте, инициируйте встречу. Покатайте что ль в нашей компании. И тут он заинтересовался и решил в заметки записать название наше. Но тут я ошибся. Сказал мол крокофорум 2.0  img/as
Надеюсь найдется товарищ. А тут моя остановка, ну и я деру к выходу.
Между делом и про свой стартон упомянул и блеснул знаниями про туристов и жесткость колеса на разных моделях хвз. В общем не зря тут сижу. Не зря...

kisa пишет:

парад аватар…

О! А что это было??? В смысле, внезапное появление ГлавКотэ и его лапчатого следа???

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Raf Kiokoimg/ag
Правда, элекрики выздоравливают ещё реже, чем пациенты ютупа, и их даже ашанбайкеры презирают. И понятно, здесь им не место. Надо было брать контакты и выкупать запчасти img/ag

Мой гараж

kisa, вот да. Потом дошло, что надо было узнать, вдруг торгует.

Вважаю недоречними відео і фото різних аварій на форумі, але оскільки даний краш-тест пройшов для мене без травм і увечій то пропоную до перегляду.

https://youtu.be/javMLkUJdQw