Re: PUB

shvorak,
щось не зрозумів а де "магічні слова" після падіння?
img/bn
Просто спокійно без жоної емоції підійшов якийсь "дядька" (которого я доречі знаю  img/hitry ),  підняв девайс і все. Де ємоції я вас питаю? Так кіно не снімають, точно знаю  img/bj
Іван слава Богу що цілий і не ушкоджений  img/ay img/wd

Заглянул сюда — что за ужасные видосики тут присутствуют? То велосипед индусы сжигают на ритуальном костре, то его подбрасывают вверх колёсами ...  img/ap

Ну а что, индийский подход к ремонту велосипедов по-своему интересен и самобытен. Я как в другую реальность заглянула.

Краш-тест, это если в хлам, а если встал и пошел это акробатический трюк.

Иван вечный экстремал. Без шлема и эмоций img/ap
Да, было, по телефону рассказал о своём очередном полёте. Мне даже слушать больно было — как летел, как падал, как кувыркался, на какой скорости и по какой "дороге". А он рассказывал — как про то, что на завтрак было img/ag Великосветски этак img/ar

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

shvorak пишет:

краш-тест пройшов

Казав я Вам не качати колеса гелієм?! А Ви мені : на гелії кращий накат. Але ж гелій один з найлегших — от колеса і підняло над грунтом  img/bm

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Dimon,

Spoiler

В вашем городе проживает очень известная в узких кругах личность — спортсменка, велосипедистка, туристка, приколистка и просто няшка 88 лвл Евгения (Непоходница по версии ютуба).
Не встречали лично?

Пафнутий,

Spoiler

Лично не встречал. Посмотрел видео на Ютубе. Да, отчаянная и прикольная девчонка. Буду следить за каналом img/ab

Може стандартний прилад. Але я вперше бачу.
PUB

Пафнутий пишет:

няшка 88 лвл

я прочел как 88 лет  img/ai  img/ap

ich liebe жизнь и обожаю хаос

shvorak, стандартный. Индикаторная  стойка. Дешевле чем лазерный. Именно такая используется для контроля толщины плоских поверхностей — прокат и пр. Использовать для контроля восьмерок — оригинально.

Everything's gonna be just fine!

Шпионские фото PUB

Гыгыгы!  img/ay

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

bellissima, велосипеды надоели?