Re: PUB
если будете много махать кошельком — лучше сразу купить Кольнагу.
Э, нет. Немного не так. Купить самолет и сделать самолет в гараже это, знаете ли, совершенно разные вещи. Сделать из ХВЗ кольнагу это мотивация и кураж.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 623 624 625 626 627 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если будете много махать кошельком — лучше сразу купить Кольнагу.
Э, нет. Немного не так. Купить самолет и сделать самолет в гараже это, знаете ли, совершенно разные вещи. Сделать из ХВЗ кольнагу это мотивация и кураж.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 690#p95690
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 499#p28499
Первые из памяти
Кстати, в секте немало весьма обеспеченных коллег, которые себе ту Кольнагу могут вполне позволить.
Добавлено: 29-08-2019 19:40:10
Во
мотивация и кураж.
Добавлено: 29-08-2019 19:41:54
Любому из миллионов хомячков дай 100 000 000 (даже меньше) с заданием купить боинг — он купит. А отбери у хомячка деньги и одновременно сломай унитаз — он утонет в какашках
которые себе ту Кольнагу могут вполне позволить.
Как бы не сомневаюсь ни разу.
Но купить хорошую вещь с инструкцией, ну-у... это скушно.
kisa,
"Коллега" затеял спор ради спора и умело переобувается в прыжке.
Хочется кальнагу — стройте кальнагу. Хочется Bianchi, Diamant, Mifa, Romet, Puch, Dusika, Moser да и еще чёрт знает чего — делайте. Работайте руками, потом покажете результат.
А рассуждения в духе "левомании" о том, что крокодиловодство — это ХВЗ, одинарные обода и скрипящие клинья, должны выветриваться из головы после получаса нахождения на этом форуме, а если не выветрились — значит Вы чего-то не понимаете и возможно стоит ещё почитать, прежде чем садиться набирать текст.
Согласен. Рано мне ещё. А разобраться где я и зачем, нужно на берегу.
Понял.
Последние пару постов напомнили: буквально вчера случайно посмотрел последнюю серию видео Ляпоты про синий турист. Чувак неплохо сделал вел (точнее, ему сделали), вышла очень даже лялечка, и знаете, что он с ним сделал?
Zaharych, это, как аппетит во время еды
murabel,
хвз в стоке не ездит. На ХВЗ в оригинале можно только смотреть. Ездить на нем невозможно. Йа так думаю...
оно не едет вообще, а если и едет — то не факт, что доедешь куда хотел
А пусть зайдут ко мне в гараж и посмотрят. У меня достаточно велосипедов, имеющих 90% основных узлов "родом из СССР". За два года мне ни один велосипед не приносили чинить — на них ничего не сломалось, хотя владельцы ездят регулярно, я их спрашиваю про машинки. Приносили "Шершень" отрегулировать передний переклюк, приносили "Стрижа" — после обкатки сели чашки рулевой, надо было ещё немного подтянуть. И всё — за два года. Возможно, дело в руках, ведь любой советский велосипед -это не законченное изделие, а конструктор для взрослых.
Если бы можно было собрать самые удачные решения со всех велозаводов СССР и немного поднять культуру производства — велосипед в итоге вышел бы на зависть иностранцам.
Ежели у этого одарённого блохера "Турист не едет", то что тогда "едет"? Мотороллер?
Ну, там в стоке не едет, а там в принципе — это ж ютуп.
самые удачные решения со всех велозаводов СССР и немного поднять культуру производства
Мы примерно этим и занимаемся, если подумать .
Кстати, на левомании в ветке про ХВЗ небольшой, но не криворукий коллективчик, клинья у них вроде не скрипят Другое дело, что их информационное поле наполнено какими-то дремучими гаражными байками — это да, есть такое
Ну и залетают туда из других веток, конечно, разные персонажи....
Zaharych пишет:
некто Ляпота пишет:
Ну, там в стоке не едет у читателя Кроковода, что перспективно (хуже когда "меня устраивает"), а там приговор — не едет в принципе у звездуна ютупа
Тем более наш сток, в каком виде оно к нам приходит... таки не едет
ВЗ — это только смотреть, ездить на этом невозможно, оно не едет вообще, а если и едет — то не факт, что доедешь куда хотел
Ага, мы помним, как он винтики из какой-то современной рамы потерял.
Ляпота и велосипеды вещи несовместимые. Он рекламщик.
Добавлено: 29-08-2019 22:28:33
как он винтики из какой-то современной рамы потерял.
Потерял полбеды. Заварил! и угробил такую раму.
Zaharych, клинья скрипят каркраз в тему. Скрип появляется когда я вваливаю больше 1000ватт короче оказывается ХВЗ первыми придумали ваттметр. Чем выше звук скрипа тем больше вы выдавали ватт))
artem4ik19, причем ваттметр фактически бесплатный, а посмотрите, почем их сейчас продают
ваттметр...
А не, У меня прогрессивнее
На Табуретке тыщ с двух квадрат скрипит, когда в гору еду