Re: PUB

У "фул-екіпі" далеко не зайдеш, сім потів стече.

А електросамокат в такому гаражі можна ховати у невелику металеву шафку, або сторожа нагородити почесною вартою.

Разглядывал редукторы в кунсткамере, подумал — электровариатор на базе дифференциала можно сделать. Как на toyota prius. Если буферный аккумулятор добавить — получится крайне скучный велосипед. Вроде мопеда с тренажером. Сколько ни крутишь — едет строго по гашетке. Реализаций этого безумия в интернете не нашел)

DCorvus пишет:

Разглядывал редукторы в кунсткамере, подумал — электровариатор на базе дифференциала можно сделать

Но... зачем электромотору вариатор? Ни на электрокарах, ни на трамваях, ни на троллейбусах, ни на электровозах коробок передач не ставят ввиду ненадобности.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Kochegar, там электротрансмиссия, выполняющая функции "вариатора". А не сделали это безобразие, т.к. нет компактных и низкооборотных мотора и генератора.

Spoiler

PUB

DCorvus пишет:

нет компактных и низкооборотных мотора и генератора

Мотор чтобы был и компактный и низкооборотный сделать невозможно — только что-нибудь одно.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Знаю, я по специальности электротехник) не прикручивается эта штука к велосипеду. Ну и черт с ней)
В частных темах Лола с какой-то старой дамкой пробегала, а теперь нету  img/bn Уехала видать.

DCorvus пишет:

Уехала видать.

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

DCorvus, така вже доля у Лол на нашому форумі

Spoiler

просто модератори естети і Лола порушує їх душевну рівновагу

Я рухаюсь, значить я існую!

Spoiler

К первому апреля надо не забыть нафотожабить разных неоффтопных аватарок с этой сочной барышней  img/al

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Riverdale пишет:

Как спят кроководы..

хватит офтопитть в теме коллеги

Добавлено: 26-09-2019 20:43:33

Riverdale, я бы, в такой ауре нормально выспался

LjAlex, а я вот всю зиму с KoSoй спал img/rolleyes

первый тост пост в ПАБе на сегодня: всех причастных с Днем туризма!!!   img/kefir

Spoiler

а непричастным:  начинайте ходить (ездить, плавать, летать), откроете для себя радость встречи с новыми местами и людьми.

Everything's gonna be just fine!

О, и тут за туризм бухают! Ура всем причастным!!!  img/bi

Всех нас — с этим самым img/af
Ждём больше турингов в гаражах и больше отчётов в темах!

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж