Re: PUB
У "фул-екіпі" далеко не зайдеш, сім потів стече.
А електросамокат в такому гаражі можна ховати у невелику металеву шафку, або сторожа нагородити почесною вартою.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 641 642 643 644 645 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У "фул-екіпі" далеко не зайдеш, сім потів стече.
А електросамокат в такому гаражі можна ховати у невелику металеву шафку, або сторожа нагородити почесною вартою.
Разглядывал редукторы в кунсткамере, подумал — электровариатор на базе дифференциала можно сделать. Как на toyota prius. Если буферный аккумулятор добавить — получится крайне скучный велосипед. Вроде мопеда с тренажером. Сколько ни крутишь — едет строго по гашетке. Реализаций этого безумия в интернете не нашел)
Разглядывал редукторы в кунсткамере, подумал — электровариатор на базе дифференциала можно сделать
Но... зачем электромотору вариатор? Ни на электрокарах, ни на трамваях, ни на троллейбусах, ни на электровозах коробок передач не ставят ввиду ненадобности.
Kochegar, там электротрансмиссия, выполняющая функции "вариатора". А не сделали это безобразие, т.к. нет компактных и низкооборотных мотора и генератора.
нет компактных и низкооборотных мотора и генератора
Мотор чтобы был и компактный и низкооборотный сделать невозможно — только что-нибудь одно.
Знаю, я по специальности электротехник) не прикручивается эта штука к велосипеду. Ну и черт с ней)
В частных темах Лола с какой-то старой дамкой пробегала, а теперь нету Уехала видать.
Уехала видать.
DCorvus, така вже доля у Лол на нашому форумі
Как спят кроководы..
хватит офтопитть в теме коллеги
Добавлено: 26-09-2019 20:43:33
Riverdale, я бы, в такой ауре нормально выспался
первый тост пост в ПАБе на сегодня: всех причастных с Днем туризма!!!
Всех нас — с этим самым
Ждём больше турингов в гаражах и больше отчётов в темах!