Re: PUB

ДК брал как донора, но в итоге не думаю

Diesel power

Быгыгы. В крокофоризмах давно висит наблюдение  про доноров  img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PUB PUB

Правда, это неплохой погодный признак. Не знаю, где и когда как, но у нас такой вот внезапный снег под конец марта почти каждый год  — предвестник настоящей весны. Обычно, как и сейчас, до того что-то издали похожее на весну было. Потом вот так один день вываливает (в разной степени — раз завалило город насовсем), он быстро тает и начинается настоящая весна. Даже запах весенний жду через пару дней img/rolleyes

Кстати, локация второй фотки — это пиццерия с двух крайних фоток отсюда, только в другую сторону снято img/ag

Мой гараж

М-м-м, та самая пиццерия!  img/bo

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Обкатав нову вело форму , по самим тим умовам на що розрахована — мілкій дощ зі снігом. Форма сподобалась, погода ні  img/ag
PUB
Але соточка зайшла  img/be

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kamenskij, це якийсь зелений ОЗК от КОРОНОВИРУса? img/bm

kisa,  у нас похожая погода

PUB

Everything's gonna be just fine!

А у нас уже всё сдуло, ждём весну img/bo
Я даже проехался на Туристе вокруг района километров пять — проветриться.

Добавлено: 22-03-2020 19:00:07

artem4ik19 пишет:

ОЗК от КОРОНОВИРУса?

img/ag Артём, да, именно от — считай, подарок img/ap
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 67#p163967

Мой гараж

img/bo
PUB

Мой гараж

artem4ik19,   img/bj  то дощовик кольору вирви око  img/ag

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

За ним костюма не видно img/ag

Мой гараж

взял у друга на тест станок

https://youtu.be/U0m4vXu0SCw
  img/ag

Прикольно, вестибулярный аппарат прокачивает, наверное, хорошо.

Ложка дегтя

Spoiler

НО хотел поговорить о другом. О теме "велосипед другу на обзор". Это, конечно, хорошо, посмотреть на тот же велосипед с другого ракурса, найти в нём новые грани, не упомянутые самим автором. Но не будет ли это выглядеть со стороны от форума как некое самолюбование. Ведь по факту такой обмен возможен только в крупных сообществах кроководов (которых на форуме по умолчанию — 2 шт.) А люди, знающие друг друга в лицо вряд ли будут писать нейтрально. Затем — каждый из таких кроководов имеет большой практический опыт и даже в уме сразу может прикинуть, чего ждать от различных элементов конструкции и как всё это поведёт себя в сборе.
Отсюда делается вывод (надеюсь, верный) — если люди в крупных велотусовках могут в теории построить в уме "как едет этот велосипед", только по описанию, то какой практический смысл в этой теме. Человек, ни разу не ездивший на шоссере, не поймет всех этих тонкостей и выводов. Человек, перебравший десяток сочетаний рам/колес/систем, и имеющий возможность лично пообщаться с коллегами — не нуждается в этом. Некоторые ветераны уже не стесняясь пишут, что обсуждение их проектов — не удел простых смертных.
Делать из Кроковода нечто типа "За рулем"?

Прошу спокойно отнестись к вышенаписанному. Может, что-то и не понимаю в политике партии (в которую вроде как обещал не соваться img/as )

Больше для новичков полезно. Старожилы дают физически ощутить то, о чем писана книга.

Diesel power

(23-03-2020 07:54:18 отредактировано Юрий)

Eclipse, простите, немного вильну в сторону от поднятого вопроса — но где в книге написано про шоссейник на туристовских колесах с 28 мм покрышками? Это же анафема. А по факту из ощущений коллеги все норм img/bf .

(Если что пропустил — можете ткнуть носом img/ap )