Re: PUB

А у нас таких полос штуки три на весь город.
И по ПДД по ним двигаться нельзя.
В смысле, тем, кто не автобус-троллейбус-маршрутка.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Ездил на Троещину. Ашанчиков валом, можна идентифицировать тех, кто "на дальняк" выехал впервые. От Лыбедской до др.народов мужик руками вел толкал. после сегодня действительно многие поймут, что велосипед не транспорт , а развлечение. А закрытое метро, реально диверсия. видимо есть стойкая цель заразить побольше народу и побыстрее. На остановках были толпы "плечем к плечу", транспорт забит. А до этого пару дней в вагонах метро не в час пик можна было на роликах кататься...

А власти не выделили для велосипедистов отдельную полосу?

не выделили

....

Для борьбы с коронавирусом в Боготе приняли решение расширить легендарную Ciclovía на будние дни. Теперь почти 120 км улиц отдадут для движения на велосипеде не только в выходные, но и в рабочие дни с 6 утра до 7:30 вечера. Проезд по этим улицам на автомобиле будет запрещён.

Помимо Ciclovía в Боготе есть 550 км безопасных велодорожек, а мэр города Клаудиа Лопез призывает горожан выбирать велосипед в качестве транспорта, на котором меньше шансов подцепить вирус, т.к больше дистанция между людьми.

Богота — не единственный город, где призывают ездить в условиях пандемии на велосипеде. Ранее с такой же рекомендацией выступил мэр Нью-Йорка.

В ответ на распространение коронавируса в Хельсинки и Осло раньше срока откроют городские велопрокаты. Таким образом города пытаются снизить риски заражения #COVID19 в общественном транспорте.

Marduk, я всегда, если еду незнакомым маршрутом, смотрю по гуглопанораме, где покрытие получше. Могут быть иногда сюрпризы, но чаще в лучшую сторону (недавно отремонтировали), чем в худшую (убитое не убьёшь).

Добавлено: 18-03-2020 17:20:38

helvig,

многие поймут, что велосипед не транспорт , а развлечение

В смысле наоборот? Не развлечение, а транспорт?

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Ну а у нас , як кажуть, не було щастя так нещастя допомогло. Кумедний вийшов випадок. У зв'язку з тим що міжгород закритий, мій проїзд на роботу був під питанням, почали думати, бо як виробництво без голов.меха.От фін.директор і каже, так ти на велосипеді рушай, на що я жартівливо  відповів : — дайте 5000 гривень на зимову велоформу і буду їздити  img/ag І от пабамсь, на картку зайшли гроші  img/ae  З одної сторони я власник нової форми та буду розкатувати сезон раніше, з іншої на найнері  img/as доведеться шукати грунтові стежки у навігаторі, аби поїздка ще і у кайф була img/lupa

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kamenskij,
img/ag  img/ay

На покрыхи с шипами надо было ещё напроситься  img/ag

img/bj  img/bi  img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Юрий, Так там і на гуму вистачить  img/ag  п'ять то я з дуру ляпнув img/ag Замовив форму демі та термобілизна і вийшло майже 4000, зараз думаю куди дельту подіти.
А так то, теж помітив, що з цим транспортним хаосом, ашанбайкерів побільшало, а в мене замовлень на ремонт тих ашанів  img/bo
Кому карантин, а кому підробіток та лахи на шару img/ag Хоч і не по християнських це  img/ac

img/ag Не ну круто. Т.к. лично меня в христианстве заподозрить сложно, то не завидую img/ag  и не осуждаю, а наоборот — поддерживаю и желаю подниматься и дальше, пока есть возможность. Вы никого не обманываете, не наживаетесь на беде путём спекуляций, так что и христианские претензии можете слать, буде таковые нарисуются  img/ag
Просто так с неба шара не валится — заслужили значит.

А от истории с формой и сдачей получил просто эстетическое удовольствие, и от души поржал — аж настроение поднялось  img/ag

Мой гараж

kamenskij пишет:

п'ять то я з дуру ляпнув

Надо было больше просить.

Золотая рыбка осерчать могёт. А так — в самый раз, хорошо и правильно.
Хотя на покрышки точно не хватит. На хорошие зимние. Швальбы исп али нокианы от 60 уёв за штуку начинаются. Даже бэу за пару тыщи полторы-две надо будет отдать. Впрочем, на такое дело можно и добавить от себя img/wd

Ежели ещё надобно, могу своими нокианами на найнер поделиться на время. У меня этот сезон они вообще в кладовке провели. И в прошлом километров 200 всего.
Заодно подкачать ноги можно, по 1100 грамм покрышка img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Что-то чем дальше, тем зимние покры меньше смысла имеют. Даже если бы начинались от  200 грн нормальные, как летние.

Мой гараж

ter пишет:

Золотая рыбка осерчать могёт.

Понятно, что всё должно быть в меру. Но стыдиться этого не нужно. Хороший сотрудник значит. Ценят.

Zaharych, Може ще Сурлі попросити?  img/ag
Нагадую колеги,що то у жарт сказано було.
Сказав би більше, відчував би провину зараз за наживу моменту.

Spoiler

І так, як хто на виробництві дізнається, будуть мене тихо ненавидіти, бо їм буса договорились по місту, а мені гроші зарядили

А у зимовій гумі, з нашою зимою, не бачу сенсу. Більшість знайомих з вело спільноти проїздили на звичайних, дехто навіть на сліках  img/bk