Re: PUB
Тимур, каждый раз после ремонта лишняя запчасть оставалась ?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 773 774 775 776 777 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тимур, каждый раз после ремонта лишняя запчасть оставалась ?
iva816, я свой путь автомобилиста с Жигулей начал, но за москвичистами с близкого расстояния наблюдал и можно сказать проникся. К примеру. у каждого нормального владельца Москвича (ИЖа) было по две рулевых трапеции. Вкладыши разбивались (хотя это может быть только на наших дорогах ) довольно быстро. Можно было просто снять раздолбанную трапецию и поставить отремонтированную (даже схождение как правило оставалось нужное). У веломаньяков из втулки новый велик может вырасти, а тут целая рулевая трапеция!
Да, двигатель тот человек тоже в запас собрал, что-бы на время капиталки родного машина не простаивала. Даже номера на него от своей машины набивал (потом ещё раз перебить пришлось).
Покупал две взамен сломавшейся. Мало ли что
Не могу объяснить этот феномен, но я лично вывез на металлолом полный прицеп автохлама, из которого можно было собрать три автомобиля, наверное. Ну нравится мне ремонтировать. Кстати, меньше всего запчастей осталось от Волги почему то, хотя с ней больше всего возился.
Я вот почитал и либо большинство "демонизирует" своих супруг либо больше сарказма)), ну или мне повезло. Лодки строил (причем вторую в квартире), жена помогала в некоторых моментах что в первой, что со второй. Велосипеды тоже хорошо. Она поддерживает мои начинания, я ее начинания.
jordan777, ++
Тоже удивлён. Ничего, кроме полной поддержки моих "громоздких" и "грязных" хобби от трёх из четырёх бывших жён, не припомню. А с четвёртой мы не успели раскрыться друг перед другом — наверное и там всё норм могло быть
Но я в прошлый раз был женат почти 10 лет назад, думаю, может они с тех пор изменились
Скорее всего, коллеги "демонизируют" своих половинок с некоторой долей шутки, подавая так собственное желание оградить любимых от лишнего головняка.
Иначе... я даже не представляю траекторию самки, которая посмела бы не то что вякнуть, а криво посмотреть на мои железяки Опережая собственный визг и сковородку
Да и они сами себе не враги вроде..
Нее, парни точно шутя это, оно так и веселее
я даже не представляю траекторию самки,
Тоже вариант. Очертить круг. Со старта за руку укусить. И всё сразу на своих местах. "Святое не трожь". Кстати самый ровный вариант.
https://ruanekdot.ru/news/anekdot_pro_r … 06-17-8951
Eclipse, +100500.
Після "таза" у мне ще досі багато чого залишилось, хоч не скажу що надто часто колупався у ньому. Я не люблю стояти і ремонтувати транспортний засіб в дорозі, тому міняю деталі ще до повного їх виходу з ладу. А оскільки купити нормальні запчастини до радянської техніки проблема, і коли знаходиш щось мінімально пристойне, то краще брати додатково про запас. Ось так у людей захламлюються гаражі.
З імпортними автівками нема причин тримати вдома склад запчастин
Прочитал статью. Коротко — "мы собрали статистику и ничего не поняли".
Наиболее интересный момент- сходы из-за проблем с пищеварением. Неплохо было бы привязать к этой статистике данные о возрасте участников.
Да, уж очень много переменных. Если бы такой анализ собирали на каждом подобном мероприятии, в приказном порядке... Нет отчета — нет грамоты/медальки.
Кстати, насчёт пищеварения. У многих пищеварение сбоит при акклиматизации. Поэтому мудро поступают те, кто приезжает за неделю до марафона чтобы акклиматизироваться.
Riverdale, согласен. Неделя в новом климате как минимум для адаптации