Re: PUB

Тимур, каждый раз после ремонта лишняя запчасть оставалась ? img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Покупал две взамен сломавшейся. Мало ли что img/ab

iva816, я свой путь автомобилиста с Жигулей начал, но за москвичистами с близкого расстояния наблюдал и можно сказать проникся. К примеру. у каждого нормального владельца Москвича (ИЖа) было по две рулевых трапеции. Вкладыши разбивались (хотя это может быть только на наших дорогах img/bn ) довольно быстро. Можно было просто снять раздолбанную трапецию и поставить отремонтированную (даже схождение как правило оставалось нужное). У веломаньяков из втулки новый велик может вырасти, а тут целая рулевая трапеция!
Да, двигатель тот человек тоже в запас собрал, что-бы на время капиталки родного машина не простаивала. Даже номера на него от своей машины набивал (потом ещё раз перебить пришлось).

DCorvus пишет:

Покупал две взамен сломавшейся. Мало ли что

Не могу объяснить этот феномен, но я лично вывез на металлолом полный прицеп автохлама, из которого можно было собрать три автомобиля, наверное. Ну нравится мне ремонтировать.  img/ag  Кстати, меньше всего запчастей осталось от Волги почему то, хотя с ней больше всего возился.

Больше возился — больше утилизировал?

Diesel power

Я вот почитал и либо большинство "демонизирует" своих супруг либо больше сарказма)), ну или мне повезло. Лодки строил (причем вторую в квартире), жена помогала в некоторых моментах что в первой, что со второй. Велосипеды тоже хорошо. Она поддерживает мои начинания, я ее начинания.

Куплю ранний "телескоп"

jordan777, ++  img/ag
Тоже удивлён. Ничего, кроме полной поддержки моих "громоздких" и "грязных" хобби от трёх из четырёх бывших жён, не припомню. А с четвёртой мы не успели раскрыться друг перед другом — наверное и там всё норм могло быть img/bk
Но я в прошлый раз был женат почти 10 лет назад, думаю, может они с тех пор изменились  img/bk
img/ag

Скорее всего, коллеги "демонизируют" своих половинок с некоторой долей шутки, подавая так собственное желание оградить любимых от лишнего головняка.

Иначе... я даже не представляю траекторию  самки, которая посмела бы не то что вякнуть, а криво посмотреть на мои железяки  img/bj  Опережая собственный визг и сковородку img/bj Да и они сами себе не враги вроде..

Нее, парни точно шутя это, оно так и веселее  img/hitry

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

я даже не представляю траекторию  самки,

Тоже вариант. Очертить круг. Со старта за руку укусить. И всё сразу на своих местах. "Святое не трожь".  img/ag Кстати самый ровный вариант.

https://ruanekdot.ru/news/anekdot_pro_r … 06-17-8951  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Eclipse, +100500.
  Після "таза" у мне ще досі багато чого залишилось, хоч не скажу що надто часто колупався у ньому. Я не люблю стояти і ремонтувати транспортний засіб в дорозі, тому міняю деталі ще до повного їх виходу з ладу.  А оскільки купити  нормальні запчастини до радянської техніки проблема, і коли знаходиш щось мінімально пристойне, то краще брати додатково про запас. Ось так у людей захламлюються гаражі.
  З імпортними автівками нема причин тримати вдома склад запчастин  img/bk

Интересная пбп статистика (нет, не собираюсь)

Прочитал статью. Коротко — "мы собрали статистику и ничего не поняли".
Наиболее интересный момент- сходы из-за проблем с пищеварением. Неплохо было бы привязать к этой статистике данные о возрасте участников.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Да, уж очень много переменных. Если бы такой анализ собирали на каждом подобном мероприятии, в приказном порядке... Нет отчета — нет грамоты/медальки.

Кстати, насчёт пищеварения. У многих пищеварение сбоит при акклиматизации. Поэтому мудро поступают те, кто приезжает за неделю до марафона чтобы акклиматизироваться.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, согласен. Неделя в новом климате как минимум для адаптации   img/bf