Re: PUB

Я еще на объект Дача свой рабочий  img/bg привезу, тоже пофоткаем img/bj

img/ag Привёз, и был жёстко припахан. Дедовщина в действии: я пью кофе, Дима паяет раму для моих друзей  img/ag
PUB

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

+15 к навыкам пайки, как раз новый левел взял img/ag

Вкладыш в недавний диплом — повышение допуска от 200 градусов до 900 img/ag

Мой гараж

Где можно записаться в клуб юных пайщиков?  img/lupa

artem4ik19, як будто оточуючу обстановку не впізнаєте? img/bm

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, ну где проходят занятия я то знаю. А вот где записаться и сколько занятия стоят  незнаю img/bm  img/ag

vault_boyimg/ay .
И я хочу на курсы. img/bs

Зато вместо хлеба с солью у человека будет на хлеб с маслом. Очки для работы с газом должны быть другие(ещё).
Мудрость такая есть, для юнцов, про удочку и рыбу, в общем кому что... Некоторые за такие уроки ещё и приплачивают.
Веранда супер img/ay  у меня на даче в станице подобная.

Погода я смотрю хорошая, косвенно об этом говорит снизившаяся активность по написанию постов в форуме, видимо все катают. А у нас просто залило, реально надо строить водный велосипед, как раньше были на прудах в парках отдыха img/ag

Люблю велосипеды

У нас с утра  под +40... И влажность... Боюсь расплавиться велосипед...

За злоупотребление, несмотря на многочислленные замечания,  кнопкой "цитировать" Олег молчит до завтра. Посты удалены.

Следующий?

Мой гараж

img/bn  img/bu Сам себя. Объём цитируемого превышает объём ответа раза в четыре. Спасибо, что без картинок.
PUB

Нужно попасть в город, залезть на сервер и отрубить нафиг. Этим страдает человек двадцать коллег.

Олегу пару раз делалось прямое личное замечание (например https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 550#p18550  ), поэтому — ридонли до завтра. На остальных была надежда, что видели модераторские правки красным и делали выводы. Увы.

До того, как отключу кнопку "Цитировать"  меры будут такими же.  Сообщение — в топку, автор — в ридонли на день. Обиженные, недовольные и несогласные дорогу знают.
Мой гараж

Кнопка цитата заодно делает ссылку на цитиремое сообщение, очень удобно. И поэтому достаточно процитировать первую строчку, или главную мысль, например (наведите курсор на "Kisa написав"):

kisa пишет:

Нужно попасть в город, залезть на сервер и отрубить нафиг.

До того как прикрутили эту функцию, нужно было вручную копировать URL сообщения и прикручивать; я так старался делать и на Харьков-Турист. Жаль, что из-за тех, кто не вняли предупреждениям, придется опять это делать.
Может успеют исправиться, до того как Мартын полезет в код? img/wd

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Кнопку можно и отключить, а вот функцию цитировать выделенный текст оставить. Это уже как минимум толкает на то, чтобы цитировать только нужную часть сообщения.
Может просто сделать так чтоб ссылка вставлялась и в этом случае?

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.