Re: PUB
Я еще на объект Дача свой рабочий привезу, тоже пофоткаем
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привёз, и был жёстко припахан. Дедовщина в действии: я пью кофе, Дима паяет раму для моих друзей
Вкладыш в недавний диплом — повышение допуска от 200 градусов до 900
artem4ik19, як будто оточуючу обстановку не впізнаєте?
Евгений76, ну где проходят занятия я то знаю. А вот где записаться и сколько занятия стоят незнаю
Зато вместо хлеба с солью у человека будет на хлеб с маслом. Очки для работы с газом должны быть другие(ещё).
Мудрость такая есть, для юнцов, про удочку и рыбу, в общем кому что... Некоторые за такие уроки ещё и приплачивают.
Веранда супер у меня на даче в станице подобная.
Погода я смотрю хорошая, косвенно об этом говорит снизившаяся активность по написанию постов в форуме, видимо все катают. А у нас просто залило, реально надо строить водный велосипед, как раньше были на прудах в парках отдыха
У нас с утра под +40... И влажность... Боюсь расплавиться велосипед...
За злоупотребление, несмотря на многочислленные замечания, кнопкой "цитировать" Олег молчит до завтра. Посты удалены.
Следующий?
Сам себя. Объём цитируемого превышает объём ответа раза в четыре. Спасибо, что без картинок.
Нужно попасть в город, залезть на сервер и отрубить нафиг. Этим страдает человек двадцать коллег.
Олегу пару раз делалось прямое личное замечание (например https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 550#p18550 ), поэтому — ридонли до завтра. На остальных была надежда, что видели модераторские правки красным и делали выводы. Увы.
Кнопка цитата заодно делает ссылку на цитиремое сообщение, очень удобно. И поэтому достаточно процитировать первую строчку, или главную мысль, например (наведите курсор на "Kisa написав"):
Нужно попасть в город, залезть на сервер и отрубить нафиг.
До того как прикрутили эту функцию, нужно было вручную копировать URL сообщения и прикручивать; я так старался делать и на Харьков-Турист. Жаль, что из-за тех, кто не вняли предупреждениям, придется опять это делать.
Может успеют исправиться, до того как Мартын полезет в код?
Кнопку можно и отключить, а вот функцию цитировать выделенный текст оставить. Это уже как минимум толкает на то, чтобы цитировать только нужную часть сообщения.
Может просто сделать так чтоб ссылка вставлялась и в этом случае?