Re: PUB
"реставрация" как на продажу. показывать ролик всем новичкам, жаждущим купить готовый вариант в нарядной краске.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 946 947 948 949 950 … 1 026 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"реставрация" как на продажу. показывать ролик всем новичкам, жаждущим купить готовый вариант в нарядной краске.
жаждущим купить готовый вариант в нарядной краске.
скорее всего это жаждующим новичкам, которые хотят тоже так уметь
для мотивации творческой это хорошо, чтобы люди творили!
tork, ТАК уметь несложно. как будто в новых темах мало попадалось всего вот этого--" на вид рама ровная, почистил ёршиком, покрасил хорошим балончиком который на ютубе хвалили, в магазине купил колёса на самых двойных ободах, уже проехал три километра за неделю--просто пуля, кайф, всё нравится, оцените".
может, ютуб-сериал по материалам Книги отснять--чтобы даже малограмотные осилили..
малограмотные
Не оценят и популярности не будет. Им надо быстро, здесь и сейчас. В идеале параллельно с просмотром ролика. Я вот купил НОВЫЙ велосипед осенью два года будет как. И поехало пока на горизонте не маячит. За остальные проекты молчу. Вообщем годами
Есть ролики от Bikeit UK.
Мечта новичка — "реставрация" с помощью отвертки, ключа и кошелька.
Если нужно — проект можно сделать за три дня (с покраской).
А вообще -некоторые проекты у меня лично еще с позапрошлого года лежат/висят.
Ездить есть на чем — значит, не горит .
Коллеги, как то ко мне на улице подъехал на старом 110ом двухметровый парень лет 40 и выпучив газа указывая перстом вымолвил — ООО!! это ж ЗиФ 1В. Так и познакомились. Тоже кроковод. Я про него написал и выпустил песню)
art.arefin2011 — свіжа Лола.
Щось багатенько таких духів з 0 повідомленнями, несподівано для мене.
На цьому форумі якщо не писати, то здорового сенсу реєструватись для людини нема. Реклами нема — значить "накрутка підписників" не актуальна.
Хтось скаже , що то за феномен ?
CustoмBicyclь, не погоджусь, досить багато людей лише після пів року, року реєстрації починають щось писати. А деякі просто читають. Понаписували то ми багато. Просто зареєстрованому читати зручніше.
Я сам на старому форумі зареєструвався, потім питання велосипеда пропало роки на два, а вже після того понеслося.
Ага.
Смотрите начлало многих частных тем. Читаю давно, написать решился только сейчас. Ну и видно, что посещают, роются в материале.
А совсем холостые регистрации, которые зарегались, два раза зашли, и пару лет даже не заходят — мы очищаем.
И это в разы лучше быстрых, как понос, новорегов, которые бегом выпрыгивают в какие попало темы с какими попало очень срочными вопросами.
Всем привет! Собираю карбоновый подвес с Алишки для веломарафонов и для катания по городу время от времени.
Групсет уже получил. Остальное планирую оплатить в ближайшие два дня. Курс на Али обещает быть неплохим!
Получился такой конфиг:Грипсы Black
Рама LEXON RIOT LIMITED EDITION XC RS MONARCH RL + dropper+ руль
Cедло Black Carbon
Колеса FIM 29" Flyweight 30x30 12S MS CenterLock
Вилка RockShox Reba RL 29 Line Control
Роторы тормоза Shimano CenterLock
Групсет Shimano DEORE XT M8100 1x12 10-51
Тормоза Shimano DEORE M6120 4 pistons
Покрышки MAXXIS REKON RACE EXO TR 29x2.25
Каретка MT800 BSA
Камеры MAXXIS 2pc29x1.7-2.4FV48L
Педали WEST BIKING 3 3 Bearings Silve 083Прошу оценить сборку. Буду благодарен за дельные советы!
Или вот. Кроководы, срочная проблема. Целая тема создана.
Или вот.
Письма администрации проигнорированы. Не появятся — будут улдалены. Это такие, которые нифига не видят. В определялке вообще регаться не нужно. Но нет. Пропавшему посту не расстраиваемся, новый пишем. Бабища на аве не смущает.
Так что разные бывают. И кое-кто из авторитетных уже сейчас коллег, когда-то месяцами лазил по форумо, но не писал, и не утруждал себя профилем . Ведь действительно, если не пишешь — это пофиг.
такие, которые нифига не видят
Это школота аудитории ВК.
карбоновый подвес с Алишки
Чтобы оценить сборку нужно сперва узнать, качественный ли карбон. Проверить можно с помощью пропан-кислородной горелки..
Riverdale, толщину стенок сверлом можно проверить.